Вход на сайт
Halloween München 31.10.03 ПАРОЛь !!!
NEW 28.10.03 13:59
в ответ swayf 28.10.03 10:29
Ну вы даете... Jaap с друзьями и Асигаву поддерживают русскую дискотеку. Я уже тоже подруг собрала, согласных "испытать" новую бибергскую. la Femme и Martischka тоже подумывают и почти склоняются к этому варианту... А тут уже зальза... Мнения разделяются..
Четверг вторника мудренее.
Ждемс остальных мнений...
Четверг вторника мудренее.
Ждемс остальных мнений...
NEW 28.10.03 18:13
в ответ Miss N. 28.10.03 14:29
А мы уже по комнатам в костюмах гоняем. Веселуха ...
Куда вы собираетесь мне вс╦ равно, т.к. ещ╦ не знаю, приду или нет.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Куда вы собираетесь мне вс╦ равно, т.к. ещ╦ не знаю, приду или нет.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 28.10.03 18:58
в ответ Miss N. 25.10.03 13:01
Тут еще одна мысль:
так как любая дискотека даже на Halloween начинается с 22 часов, предлагаю сначала сходить в какой-нибудь из баров. В прошлом году это был, кажется, мексиканский бар Los Banditos. Вот в него или подобный можно прийти к 19 часам для начала.
Возражения и дополнения, а также добровольная миссия по резервированию мест (если понадобится) приветствуется.
так как любая дискотека даже на Halloween начинается с 22 часов, предлагаю сначала сходить в какой-нибудь из баров. В прошлом году это был, кажется, мексиканский бар Los Banditos. Вот в него или подобный можно прийти к 19 часам для начала.
Возражения и дополнения, а также добровольная миссия по резервированию мест (если понадобится) приветствуется.
NEW 29.10.03 12:15
в ответ Miss N. 28.10.03 19:05
Натал, я тебе уже в личку вс╦ написала. Как-то "мои немецкие родители" посоветовали одну дискотеку возле Флюгхафена. Отрекомендовали как приличное и веселое заведение, которое занимает довольно-таки бол#шую площадь. Я понятия не имею где оно находится, может кто был или слышал что-либо? Т.к. вкус у моих имеется.