Login
Клуб Холостяков - МЕРОПРИЯТИЯ 20.10 - 08.11 в Берлине
NEW 25.10.03 12:03
in Antwort MisterPresident 20.10.03 23:55
Люди !!! А сегодня в Шалаш придет кто ???
Я то точно буду - одному аборигену обещала, он подругу
русскую мечтает наити, я обещала ему шалаш показать. А дома мне заявляют: "Если кто "из наших" придет, тогда и я поиду. А так выгуливаи своего немца одна !"
Ну проявитесь, пожалуиста, сегодня 25.10 кто нибудь
там !!! Девочки неужели меня не поддержите ???
Жду ответа (телефониш и здесь) как пионер лета.
Навеки Ваша. Женнихен
.
Я то точно буду - одному аборигену обещала, он подругу
русскую мечтает наити, я обещала ему шалаш показать. А дома мне заявляют: "Если кто "из наших" придет, тогда и я поиду. А так выгуливаи своего немца одна !"
Ну проявитесь, пожалуиста, сегодня 25.10 кто нибудь
там !!! Девочки неужели меня не поддержите ???
Жду ответа (телефониш и здесь) как пионер лета.
Навеки Ваша. Женнихен
NEW 25.10.03 15:19
in Antwort Susanna 24.10.03 21:13
Ой, перепутала, это не Пренцлауэрберг, а Митте.
Tadschikische Teestube: Am Festungsgraben1, hinter der Neuen Wache (Unter den Linden), Mitte, недалеко от S-Bahn Hackesche Markt
Это ресторанчик типа "Чайхана", лежишь на ковре и на подушечках и попиваешь разного рода чаи и пряности покушиваешь. Как раз хорошо культурно отдохнуть после похода по музеям.
Последний раз спрашиваю: пойд╦т кто завтра в культпоход или нет?
Tadschikische Teestube: Am Festungsgraben1, hinter der Neuen Wache (Unter den Linden), Mitte, недалеко от S-Bahn Hackesche Markt
Это ресторанчик типа "Чайхана", лежишь на ковре и на подушечках и попиваешь разного рода чаи и пряности покушиваешь. Как раз хорошо культурно отдохнуть после похода по музеям.
Последний раз спрашиваю: пойд╦т кто завтра в культпоход или нет?
NEW 25.10.03 16:47
in Antwort Berlije_2002 25.10.03 12:03
Женечка, привет!
Я, Вика, Вадим и Ирина появимся сегодня в Шалаше. И ещ╦ там девч╦нки не с germany.ru собирались! Так что приходите, порезвимся как всегда!
"Жизнь тем и интересна, что позволяет сны сделать явью"
Я, Вика, Вадим и Ирина появимся сегодня в Шалаше. И ещ╦ там девч╦нки не с germany.ru собирались! Так что приходите, порезвимся как всегда!
NEW 25.10.03 16:53
in Antwort Tiritaka 25.10.03 15:19
Леночка, я в воскресенье выпадаю из культурной программы. физической работой прид╦тся позаниматься.
Аллэ люди, кто собирается на выставку черканите Лене на личку, чтобы ей знать ждать кого или лучше провести ей день по своему усмотрению!
Аллэ люди, кто собирается на выставку черканите Лене на личку, чтобы ей знать ждать кого или лучше провести ей день по своему усмотрению!
NEW 26.10.03 13:48
in Antwort MisterPresident 20.10.03 23:55, Zuletzt geändert 26.10.03 18:10 (Mareman)
Отчёт о проведённом культурно-умеренно-массовом мероприятии 25.10.2003.
Почти что случайно вчера вечером опергруппа в составе
MisterNik
Valeria999
Нина и Юра (Очень симпатичные друзья мистера Ника)
Bolik
Никирина
ну и я, ваш покорный слуга оказались на открытии первого в Берлине шведского ресторана "<Der alte Schwede>" по адресу <Knesebeckstr. 92, S-Bahn Savigny-platz> Очень тёплая атмосфера, уют и гостеприимство хозяев, горы креветок и потрясающе вкусное вино оставили неизгладимый след в нашей неискушённой памяти. Рюмочка шведской водки, настоянной на цветах бузины, отполировали впечатление. В меню характерное для Скандинавии обилие морепродуктов, хороший выбор вин по достаточно умеренным ценам..
Закончили мы этот приятный вечер танцами в Шалаше, где составили компанию выполнявшей свой интернациональный долг Женнихен .
... Хорошо, что сегодня воскресение....
...Стараться делать лучше. Хуже получится само...
Почти что случайно вчера вечером опергруппа в составе
MisterNik
Valeria999
Нина и Юра (Очень симпатичные друзья мистера Ника)
Bolik
Никирина
ну и я, ваш покорный слуга оказались на открытии первого в Берлине шведского ресторана "<Der alte Schwede>" по адресу <Knesebeckstr. 92, S-Bahn Savigny-platz> Очень тёплая атмосфера, уют и гостеприимство хозяев, горы креветок и потрясающе вкусное вино оставили неизгладимый след в нашей неискушённой памяти. Рюмочка шведской водки, настоянной на цветах бузины, отполировали впечатление. В меню характерное для Скандинавии обилие морепродуктов, хороший выбор вин по достаточно умеренным ценам..
Закончили мы этот приятный вечер танцами в Шалаше, где составили компанию выполнявшей свой интернациональный долг Женнихен .
... Хорошо, что сегодня воскресение....
...Стараться делать лучше. Хуже получится само...
;o)
NEW 26.10.03 21:19
in Antwort Mareman 26.10.03 13:48
100% согласен с Вадимом!
Хорошо, что на бильярд приш╦л и новость об отркрытии первого шведского ресторана услышал.
Ух и классно же время провели
!
А в ресторане "Der alte Schwede" я обязательно ещ╦ раз появлюсь. Уж больно блюда из скандинавского лакса меня заинтриговали... Слюнки аж текут... Тем более к Норвегии надо подготовится, чтоб знать как его готовить. Повара-шведа надо только расспросить... вот только шведский не знаю
А в ресторане "Der alte Schwede" я обязательно ещ╦ раз появлюсь. Уж больно блюда из скандинавского лакса меня заинтриговали... Слюнки аж текут... Тем более к Норвегии надо подготовится, чтоб знать как его готовить. Повара-шведа надо только расспросить... вот только шведский не знаю
NEW 27.10.03 15:33
in Antwort Tiritaka 25.10.03 15:19
Ой Лена, прости!
я не то что в инет зайти не мог - домой даже не всегда вовремя попадал.
Как хоть сходили то? Как выставка ?
Как ча╦к?
А кальянчик тоже был?
я не то что в инет зайти не мог - домой даже не всегда вовремя попадал.
Как хоть сходили то? Как выставка ?
Как ча╦к?
А кальянчик тоже был?
مع اطيب التحيا
NEW 28.10.03 16:55
in Antwort MisterPresident 20.10.03 23:55
а как на сч╦т настольных игр, там картишки, шахматишки...шашки (или в Чапаева
) и т.д.
может как-нибудь устроим турнирчик???
может как-нибудь устроим турнирчик???
مع اطيب التحيا
NEW 28.10.03 17:32
in Antwort mong_ol 28.10.03 16:55
Куль
Записывай!!!
А где?
В шашки-то ладно, а вот в карты по моему не во всех общественных местах играть можно (мол азартные игры и т.п.)
Есть идеи?
Записывай!!!
А где?
В шашки-то ладно, а вот в карты по моему не во всех общественных местах играть можно (мол азартные игры и т.п.)
Есть идеи?
NEW 28.10.03 20:16
in Antwort sobesednic 28.10.03 17:32
NEW 29.10.03 00:19
В шашки записывай! А в поддавки я всегда проигрываю - сказывается природная хохлятская жадность. 
Ещ╦ у меня игра "Эрудит" есть (Scrabble по-здешнему), только в дорожном варианте, буквочки меленькие. Может, у кого есть покрупнее? С удовольствием бы сыграла.
Только я до 8-го ноября домой на родину Октября отбываю. Желаю вам тут достойно с парадом и красными флагами отметить этот славный праздничек.
8-го будете после праздника в себя приходить, а 9-го как раз можно турнир и устроить.
Ещ╦ у меня игра "Эрудит" есть (Scrabble по-здешнему), только в дорожном варианте, буквочки меленькие. Может, у кого есть покрупнее? С удовольствием бы сыграла.
Только я до 8-го ноября домой на родину Октября отбываю. Желаю вам тут достойно с парадом и красными флагами отметить этот славный праздничек.
NEW 29.10.03 11:37
Если наберется человек минимум 10, можно будет с "Шалаш"ом поговорить, чтоб они нам помещение дали (Например в субботу с 16:00 до 20:00).
Ну или с любой "кнайпой" где есть <Reuuumlichkeiten fuer geschlossene Gesellschaften>.
Так что открывай список!..)))
Ну или с любой "кнайпой" где есть <Reuuumlichkeiten fuer geschlossene Gesellschaften>.
Так что открывай список!..)))
NEW 29.10.03 15:12
in Antwort sobesednic 29.10.03 11:37
Чтож... как скажете.
И так список желающих на турнир по настольным играм (шашки, шахматы, карты и т.д):
Tiritaka
sobesednic
maremann??? реваншик не желаешь?
mong_ol
по поводу даты проведения, думаю стоить говорить только после набора достаточного количества участников.
На эти выходные не стоит надеяядься
И так список желающих на турнир по настольным играм (шашки, шахматы, карты и т.д):
Tiritaka
sobesednic
maremann??? реваншик не желаешь?
mong_ol
по поводу даты проведения, думаю стоить говорить только после набора достаточного количества участников.
На эти выходные не стоит надеяядься
مع اطيب التحيا
NEW 29.10.03 19:58
in Antwort mong_ol 29.10.03 15:12
я за. (все, кроме шашек)
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 30.10.03 08:00
in Antwort mong_ol 29.10.03 15:12, Zuletzt geändert 30.10.03 20:10 (Mareman)
NEW 30.10.03 14:50
in Antwort itsme 29.10.03 19:58
NEW 30.10.03 17:03
in Antwort mong_ol 30.10.03 14:50
NEW 30.10.03 17:56
и пульку тоже...
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 30.10.03 18:31
Преффффффф!!!!! 100 лет не играл! Хочу вспомнить как это делалось 
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.