Вход на сайт
Vstre4a russkich vo Frankfurte!!!
NEW 30.10.03 20:01
Да уж, про свистопляску польскоязычных и сочувствующих им русскоязычных народов мы знаем.....
Но Halloween - это хорошо.
В тесноте, да не в обиде.... Хотя, хороший экспромт - это ХОРОШО подготовленный экспромт.
А где отцы-основатели этой темы ? Люди! Отзовитесь!

NEW 08.11.03 14:10
в ответ Limetka 08.11.03 13:44
Где же вы мои, друзья-одно(и не одно)ПОЛчане?!
Вчера праздник удался на славу... насмотря на откровенный саботаж Голубой Лагуны(предлагаю рассмотреть на товарищеском суде) остались самые стойкие.. обещаю фотоотч╦т о проделанной работе... Стойкий Саня
Вчера праздник удался на славу... насмотря на откровенный саботаж Голубой Лагуны(предлагаю рассмотреть на товарищеском суде) остались самые стойкие.. обещаю фотоотч╦т о проделанной работе... Стойкий Саня
NEW 08.11.03 17:33
в ответ Limetka 08.11.03 17:16
Честно говоря сегодня я и сама б с удовольствие, НО оказия только завтра подворачивается.. По воскресеньям все наверное пораньше в теплые постельки забираются чтоб выспавшись к рабочим будням приступать?!
А куда вы обыно ходите? В какие заведения? Бары, кафе, рестораны?
А куда вы обыно ходите? В какие заведения? Бары, кафе, рестораны?
a'm ok, thank u
NEW 08.11.03 18:29
в ответ Limetka 08.11.03 13:44
В ответ на:Сегодня!!!! в 21:00....у Цайльгалери!
Мы пока в тро╦м! НО хоца больше народуу....
vas uzhe 4etvero, ya pridu... tolko dozhdites' menya, a to vdrug opozdau.
Kstate, a est' idee kuda idti?
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
NEW 12.11.03 08:03
в ответ AlexanderArt 10.11.03 19:19
Хорошо что признался. Опозорились ви классно. Ти мне ещче по телефону рассказал, что если вшестером прийдеш - 5 человек платит, шестой бесплатно. Нас било 19. На входе об этом правиле никто ничего не знал и мне предложили, чтоби я тому кто мне это сказал "в глаз плюнул" (дословно). Жаль я на месте не вычислил, что с тобой по телефону разговаривал, а то сделал би. Ти еще в рекламе писал и говорил потом, "никакой попсы, только рок", "альтернатива русской дискотеке" и что било - обичная попсовая дискотека.
А Паша твой, видать среди петухов "Пахан??!!!". Его во Франкфурте ещо с 1999 года помнят (хоть он волоси покрасил и потолстел - узнали), долгов за ним много - аферист, каких мало. Уверен, что он и тебя надул.
Зла не держи, я тебе просто правду написал. Вина то во всем этом вероятнее всего не твоя, я с людми говорил, которие тебя давно знают - говорят что ти хороший человек, не редиска. Так что если еще что нибудь подобное будеш устраивать (толко без Калицкого)- сообщи, может ми подтянемся.
А Паша твой, видать среди петухов "Пахан??!!!". Его во Франкфурте ещо с 1999 года помнят (хоть он волоси покрасил и потолстел - узнали), долгов за ним много - аферист, каких мало. Уверен, что он и тебя надул.
Зла не держи, я тебе просто правду написал. Вина то во всем этом вероятнее всего не твоя, я с людми говорил, которие тебя давно знают - говорят что ти хороший человек, не редиска. Так что если еще что нибудь подобное будеш устраивать (толко без Калицкого)- сообщи, может ми подтянемся.