Вход на сайт
ГОРНЫЙ КЛУБ - Арко 01.-05.10. - Фотки
NEW 10.10.03 00:46
в ответ Chocolate 10.10.03 00:09
ну вот... думала, доброе дело сделала...
успокоила тебя, подняла с полу, усадила обратно на стул, смотрю, ты уже вроде и без кислородной подушки дышишь...
а ты теперь с ума сходить вздумала?!
брось, я ж говорю, Арко - это волшебное место
а Corni di Bò - вообще сказка
поэтому деревья криво растут
<---- и вампиры водятся
успокоила тебя, подняла с полу, усадила обратно на стул, смотрю, ты уже вроде и без кислородной подушки дышишь...
а ты теперь с ума сходить вздумала?!
брось, я ж говорю, Арко - это волшебное место
а Corni di Bò - вообще сказка
поэтому деревья криво растут

<---- и вампиры водятся
NEW 10.10.03 00:53
в ответ Chocolat 10.10.03 00:04
NEW 10.10.03 09:12
в ответ Chocolat 10.10.03 00:46
На стуле уже и сижу, но с утра. Всю ночь кошмары мучали. АРКО! Сказка! В сказках вампиры не водятся, хоты этот
вампир само очарование. Вот только не пойму, зачем у него еще запасные боты по бокам болтаются?
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
вампир само очарование. Вот только не пойму, зачем у него еще запасные боты по бокам болтаются?
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 10.10.03 09:53
в ответ Chocolate 10.10.03 09:12
это не боты, а скальники... и не запасные они вовсе... это кое кто, не буду показывать пальцем, фотографирует так, что ничего в кадр не попадает...
Шока готовься, как только я доберусь до твоего заснеженного городка, самым суровым способом пресеку распускание слухов о наличие вампиров в Арко...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
Шока готовься, как только я доберусь до твоего заснеженного городка, самым суровым способом пресеку распускание слухов о наличие вампиров в Арко...
NEW 10.10.03 12:23
в ответ Chocolate 10.10.03 09:12
это скальные туфли
он их снял, потому что не только нормальные люди, но и вампиры в таких тапках долго не выдерживают
они берутся на 1-2 размера меньше, чтобы нога на скале лучше стояла
ты бы слышала стоны, которыми сопровождается одевание этих тапок, и крики наслаждения, когда их снимают.........
он их снял, потому что не только нормальные люди, но и вампиры в таких тапках долго не выдерживают
они берутся на 1-2 размера меньше, чтобы нога на скале лучше стояла
ты бы слышала стоны, которыми сопровождается одевание этих тапок, и крики наслаждения, когда их снимают.........
NEW 10.10.03 18:04
ну кто-то и до Массонов не смог доехать... 
а мыс могли вообще проехать и не заметить... так что Ириска, надо с знатоками ездить...

а мыс могли вообще проехать и не заметить... так что Ириска, надо с знатоками ездить...
NEW 10.10.03 19:57
в ответ Airiss 10.10.03 17:53
это Corno di Bo, на восточном берегу Gardasee
<---- мне ещ╦ вот тут ужасно нравится
<---- мне ещ╦ вот тут ужасно нравится
NEW 10.10.03 19:59
в ответ MadMax 10.10.03 09:53
Ничего себе! Хорошо, что вообще фотографирует. Меня если на такую высоту загнать, я не то что руками, я зубами держаться буду, даже пикнуть не смогу.
Так ты что? Босиком карабкаешься? И ногтями в стенку впиваешься?
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Так ты что? Босиком карабкаешься? И ногтями в стенку впиваешься?
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 10.10.03 20:00
в ответ Airiss 10.10.03 17:53
NEW 10.10.03 20:05
в ответ Chocolat 10.10.03 20:00
Последнее фото ... был как контрольный выстрел ... Тут холод, дождь, снег, ураганы,... а там море. У вас не Горный клуб, а Клуб издевательств над любителями воды. Вот.
NEW 10.10.03 23:45
в ответ Chocolat 10.10.03 19:57
Блиииииин!!!!!!!!! А почему я там не была???? АААААА!!!!!!!! Серега, почему у тя машина сломалась так не вовремя????? Такс... когда там следующий раз... весной. ну хорошо. Весной. Я первая в очередь. Но именно на то место... Как ты, гришь, оно называется?

Хачу туда. Хачу и всё тут.
Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Хачу туда. Хачу и всё тут.
Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
11.10.03 03:16
в ответ Airiss 10.10.03 23:45
Наталя, ты даже не представляешь, на сколько прикольные эти скалки!!! Там кроме того, что лазить, спать и нырять с мыса, еще можно по ним просто ходить, даже без рук - на трении и равновесии!!!
ну.. с верхней стаховкой :-)
А можно ваще, просто бродить...
http://chocolat.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Arko&image=177-7793_IMG_2.JPG
даже лицом к земле

а как Макса сначала уговаривали туда ехать
!!!
для приличия упирался наверно
ну.. с верхней стаховкой :-)
А можно ваще, просто бродить...
http://chocolat.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Arko&image=177-7793_IMG_2.JPG
даже лицом к земле

а как Макса сначала уговаривали туда ехать

для приличия упирался наверно