в ответ zvezdochet 04.10.03 14:50, Последний раз изменено 04.10.03 17:16 (SKI-walker)
А ты небось подумал, что я понёсся, по народу соскучившись? Как бы не так: очаровательные глазки заменят обожание толпы. И, пожалуйста, оставьте грязные намёки - ведь у чистых всё чисто.
Ндя... ...хорошая идея.. ..я подумаю над этим... ....ты мне прям глаза открыл... ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
какая такая итальямская попка??? Это же русская встреча была Сколько ты пива выпил? Ох мужчины, вот и зови вас после этого на тусовки-то попки итальянские, то маразм-сексом заменить !
Не ну вы уже как-то определитесь.... ...один говорит сексом займись.... ....другая говорит поосторожней....а мне что разорваться что-ли..... ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
Думаешь?.. ..Что у меня так все безнадежно и запущенно... ...что только манастырь меня спас╦т?... ___________________________________________ Посредством маразма дойдем до оргазма!
a kogda sleduchaja vstrecha??...ja toze hochu tusovatsa даже не знаю, в эту пятницу в Гамбурге буду, если чего замутите, пишите, если не сильно поздно вернусь, присоединюсь к вам с большим удовольствием