Вход на сайт
Oldenburg!!!!
NEW 21.02.08 21:14
Люди!!!! Я в Ольденбурге уже 3 месяца!!!! Тут действительно такая тоска??? или я просто не с теми людьми общаюсь?!! СКУКА СМЕРТНАЯ!!!! движения какого-то хочется! разнообразия! Люди, Аууу!
NEW 28.02.08 18:17
в ответ вМРАКЕ3чАСА 26.02.08 01:57
звучит не слишком вдохновляюще... "я два года тут и если б не мая людимая Жерманка с ее переодическими встречами и прочими мероприятиями я б свихнулся"... а как часто и где проходят эти мероприятия?
П.С. А в пейнтбол я играла 1 раз в жизни, но мне понравилось )).
П.С. А в пейнтбол я играла 1 раз в жизни, но мне понравилось )).
NEW 28.02.08 18:21
в ответ Profkin 24.02.08 03:19
какой, казалось бы, простой вопрос... что я за человек?... мне 24. не замужем и пока не хочу. В Германии недавно, поэтому еще горю желанием путешествовать, ездить по городам и местечкам, получать новые ощущения по полной программе )). мне не хватает здесь движения и жизненной активности.
NEW 28.02.08 20:24
в ответ kranich 28.02.08 18:21
я задаюсь вопросом и никак не могу найти на него ответа...почему девушки на всем постсоветском пространстве в 24 года если не замужем то уже старые девы, а как только приезжают в Европу, то сразу путешествовать...местечки им видетели хочется посмотреть
а с мужем не смотрется? или в Совке мало городов?

NEW 29.02.08 03:23
в ответ kranich 28.02.08 18:21
посмотрим как вы легки на подьём и если что то мы быстро собирём команду активистов и устроим мероприятие. до следующей большой встречи сайта я так думаю........... мы ещё раза два сыграем в пейнтбол с жерманцами но, думаю вы теперь об этом узнаете не последняя))
тоесть переодичность мероприятий раз в 2 месяца но, это зависит от самих людей ну и иногда от погоды))) но, всеже больше от желания)
тоесть переодичность мероприятий раз в 2 месяца но, это зависит от самих людей ну и иногда от погоды))) но, всеже больше от желания)
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 29.02.08 15:10
в ответ Edmond_Dantes 28.02.08 20:24
я тоже задаюсь вопросом "...почему девушки на всем постсоветском пространстве в 24 года если не замужем то уже старые девы". Вот уж кем кем, а старой девой (да и просто старой :) ) я себя совсем не ощущаю.
"а как только приезжают в Европу, то сразу путешествовать...местечки им видетели хочется посмотреть".Да, хочется посмотреть. как правило, путешествия и возможность посмотреть "местечки"- это одна из самых главных мотиваций приехать на достаточно продолжительное время в Европу.
"а с мужем не смотрется?" думаю, что мужчина - не препятствие в этой ситуации...но и не необходимая составляющая )) Ну если нет у меня сейчас мужчины, с которым бы хотелось делить хотя бы путешествия!!! Ну не выходить же замуж за абы кого, чтобы просто была компания ))).
"или в Совке мало городов?". Да нет, городов хватает, только там уже больше посмотрено ))). Да и так всегда почему-то бывает, что красоту родных мест нет времени или желания осматривать, все тянет на что-то далекое.... незнакомое...
"а как только приезжают в Европу, то сразу путешествовать...местечки им видетели хочется посмотреть".Да, хочется посмотреть. как правило, путешествия и возможность посмотреть "местечки"- это одна из самых главных мотиваций приехать на достаточно продолжительное время в Европу.
"а с мужем не смотрется?" думаю, что мужчина - не препятствие в этой ситуации...но и не необходимая составляющая )) Ну если нет у меня сейчас мужчины, с которым бы хотелось делить хотя бы путешествия!!! Ну не выходить же замуж за абы кого, чтобы просто была компания ))).
"или в Совке мало городов?". Да нет, городов хватает, только там уже больше посмотрено ))). Да и так всегда почему-то бывает, что красоту родных мест нет времени или желания осматривать, все тянет на что-то далекое.... незнакомое...
08.03.08 00:34
в ответ danwitz 08.03.08 00:06
а кто сказал, что у меня в России не было друзей? какие-то странные выводы. в России друз"я не были, они и ест", но они там... Здесь же, как я уже писала, мне не хватает жизненной активности, движения.... Может, кому-то, кто поблизости, этого тоже те хватает, или просто будет рад новой компании. Вот и вынесла это на форум