Login
Клуб холостяков - Снежный вопрос
NEW 01.10.03 23:39
in Antwort sobesednic 30.09.03 21:15
NEW 02.10.03 13:52
in Antwort sobesednic 01.10.03 23:39, Zuletzt geändert 03.10.03 19:00 (sobesednic)
Опять всем привет!
Мы тут с <MisterNik>ом собрались сегодня в бильярд поиграть да пивка попить.
Если кто захочет составить компанию - присоединяйтесь!
Короче. Бильярдный салон на углу <Kantastr.> и <Uhlandstr.> (на втором этаже).
Гдето в 20:30.
(если не будет достаточно свобдных столов, просто пойдем где-нить посидим..)))
Мы тут с <MisterNik>ом собрались сегодня в бильярд поиграть да пивка попить.
Если кто захочет составить компанию - присоединяйтесь!
Короче. Бильярдный салон на углу <Kantastr.> и <Uhlandstr.> (на втором этаже).
Гдето в 20:30.
(если не будет достаточно свобдных столов, просто пойдем где-нить посидим..)))
NEW 02.10.03 14:12
in Antwort sobesednic 02.10.03 13:52
привет Влад.
вообщем я может быть присоединюсь (в данный момент пока точно обещать не могу).
А это вообще как..далеко от U-Bahn Uhlandstrasse??? А пиво в билльярдной наливают?:))
вообщем я может быть присоединюсь (в данный момент пока точно обещать не могу).
А это вообще как..далеко от U-Bahn Uhlandstrasse??? А пиво в билльярдной наливают?:))
مع اطيب التحيا
NEW 02.10.03 14:23
in Antwort mong_ol 02.10.03 14:12, Zuletzt geändert 02.10.03 14:30 (sobesednic)
NEW 02.10.03 14:52
in Antwort MisterNik 22.09.03 22:03
Хм... Интересно
Читала, читала... Клуб холостяков, а пишут по-моему, большей частью женщины

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.10.03 15:12
in Antwort Airiss 02.10.03 14:52
приветик, "девушке с характером"
!
мы уж хотели переименоваться в Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,
но холостячки , о которых вы тут упомянули, категорически отказались. Так уж название понравилось и примелькалось, что будем теперь нашу приемственность поддерживать.
Главное - ЖИТЬ БУДЕМ ВЕСЕЛО

Добро пожаловать в наш Клуб холостяков!
мы уж хотели переименоваться в Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,
но холостячки , о которых вы тут упомянули, категорически отказались. Так уж название понравилось и примелькалось, что будем теперь нашу приемственность поддерживать.
Добро пожаловать в наш Клуб холостяков!
NEW 02.10.03 22:15
in Antwort sobesednic 02.10.03 13:52
Вот блин же ж!Ус╦ самае интереснае прапусцила
.Говорил мне муж:"Не шляйся целый день по магазинам".Поздноватенько я вашу заметочку прочитала.А так бы пришла.Я в бильярд играть не умею,но люблю.И хто выйграл-то хоть?
NEW 02.10.03 23:28
in Antwort MisterNik 02.10.03 15:12, Zuletzt geändert 02.10.03 23:37 (Airiss)
Здрасте, здрасте! И вам привет! А вы где базируетесь, мужчины? В Берлине? Уж очень вы от меня далеко!
Может вам тур организовать по городам Германии, типа шоу "Chip&Dail", но тока по другой специфике... Будете ездить, собирать восторженные улыбки и отклики и получать взамен одну сплошную радость!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.10.03 02:00
in Antwort Airiss 02.10.03 23:28
У меня такое чувство сударыня, что вы на нас мужчин в обиде... 
А специфика у нас совсем другая, чем вы предполагаете... Мужчины конечно свиньи, но не все
...
Клуб холостяков - это единственный в сво╦м роде симбиоз людей, который не посягает на свободу, увлечения и интересы других. Они наоборот совмещаются и расширяются.
А гастролировать по Германии мы в скором времени будем, чтобы убедиться, что у вас также весело как у нас
.
Впрочем, зима не за горами, Натали, пора выходить из загула и зазимовать с нами... Общение с нами будет гораздо интересней, чем ты это можешь представить...
До скорых встреч. Ник
А специфика у нас совсем другая, чем вы предполагаете... Мужчины конечно свиньи, но не все
Клуб холостяков - это единственный в сво╦м роде симбиоз людей, который не посягает на свободу, увлечения и интересы других. Они наоборот совмещаются и расширяются.
А гастролировать по Германии мы в скором времени будем, чтобы убедиться, что у вас также весело как у нас
Впрочем, зима не за горами, Натали, пора выходить из загула и зазимовать с нами... Общение с нами будет гораздо интересней, чем ты это можешь представить...
До скорых встреч. Ник
NEW 03.10.03 18:58
in Antwort Madam Curie 02.10.03 22:15
Приветик!
Да-с. Поздновато я инфу запустил...
Ну ничего. В следующую пятницу повторим (ну или в bowling)..)))
Поиграли классно!
Правда у нас белый шарик частенько как бадментонный воланьчик по залу летал! Но вроде все целы остались..)))
А победила, как всегда дружба!!!!...)
Да-с. Поздновато я инфу запустил...
Ну ничего. В следующую пятницу повторим (ну или в bowling)..)))
Поиграли классно!
Правда у нас белый шарик частенько как бадментонный воланьчик по залу летал! Но вроде все целы остались..)))
А победила, как всегда дружба!!!!...)
NEW 03.10.03 23:49
in Antwort sobesednic 03.10.03 18:58
Енто мы. Извините, я так и не поняла, когда и во сколько просмотр "Рыбалки" и какого числа концерт в Темподроме ?
И что решили с культур-мультур 5.10 ?
Мы тут бурным отпуском, тунисским гостеприимством и арабскими штучками оглушенные-опустошенные, плохо соображаем, ответьте по в.ук. пунктам для "особо одаренных" ПОЖАЛУИСТА !
И что решили с культур-мультур 5.10 ?
Мы тут бурным отпуском, тунисским гостеприимством и арабскими штучками оглушенные-опустошенные, плохо соображаем, ответьте по в.ук. пунктам для "особо одаренных" ПОЖАЛУИСТА !
NEW 04.10.03 00:04
in Antwort Berlije_2002 03.10.03 23:49
Приветик лягушки путешественики!...)))
Итак, по пунктам:
"Просмотр" на следующей недели в субботу (место чуть позже сообщим).
Концерт - завтра (Лена, "Взрослая девочка" вроде собиралась место встречи предложить).
Если не успеет, и других предложений не будет, то тогда на Потсдамер Платц, около МакДональдса, в 17:00.
Про культур-мультур ничего сказать не могу, это не наша (Коля,Влад) ветка была..(
Если что, звоните 0172 990 86 81
(сегдня где то до трех, завтра не раньше часа..))))
Влад
("Клуб холостяков")
Итак, по пунктам:
"Просмотр" на следующей недели в субботу (место чуть позже сообщим).
Концерт - завтра (Лена, "Взрослая девочка" вроде собиралась место встречи предложить).
Если не успеет, и других предложений не будет, то тогда на Потсдамер Платц, около МакДональдса, в 17:00.
Про культур-мультур ничего сказать не могу, это не наша (Коля,Влад) ветка была..(
Если что, звоните 0172 990 86 81
(сегдня где то до трех, завтра не раньше часа..))))
Влад
("Клуб холостяков")
NEW 04.10.03 01:00
in Antwort sobesednic 04.10.03 00:04
На счет "снежного вопроса" на днях новая ветка будет.
Все идет к тому, что Новый год все вместе справлять будем!!!..))) Разделение коллектива отменяется!!!
Все идет к тому, что Новый год все вместе справлять будем!!!..))) Разделение коллектива отменяется!!!
NEW 04.10.03 13:28
in Antwort sobesednic 04.10.03 00:04
Встреча в 17:30 на правом углу Темподрома остаётся или отменяется?
NEW 04.10.03 13:58
in Antwort kapito 04.10.03 13:28
Если будет проливной дождь, как вчера, то у МакДлнальдса - под навесом).
Ну а если нет, то в принципе одно другому не мешает. Там пешечком минут 15 - 20 всего.
В 17:00 на Посдамер Платц, в 17:30 у Темподрома.
Ну а если нет, то в принципе одно другому не мешает. Там пешечком минут 15 - 20 всего.
В 17:00 на Посдамер Платц, в 17:30 у Темподрома.
NEW 05.10.03 00:56
in Antwort kapito 04.10.03 15:31
NEW 05.10.03 01:19
in Antwort Schagane 05.10.03 00:21, Zuletzt geändert 07.10.03 00:40 (MisterNik)
Шагане, ты моя, Шагане! Потому что с Сибири я что ли...
Вы так медленно собирались, вы так экономно денежки щитали...
Я тоже так делаю иногда, но не в случае отдыха... Я пониманию, финансовое преобладает на жизненным.
Из-за этого финансового вопроса куча семей в Германии распалась... Была любовь - завяли розы...
Но жить нам хочется всегда!
Скандинавия(Норвегия в частности) отпадает на этот раз.
Теперь мы уже не можем заказать паром обратно...- а в полосе вечной мерзлоты, мы, уже почти 100 % тепло-любимые, не сможем прижиться
.
Мы остановились на Чехии, но там где действительно будет снег и камин, а ещё лыжи! Мне, например, не обязательно горные... Снег кружится, летает, летает и позёмкою кружа, заметает следы... а мы медленно идём по следу друг за другом большая группа романтиков и любителей жизни...
А потом, уставшие, вечером поём с гитарой у камина, попивая сладкое или сухое вино...
Я не пытаюсь дразнить вас, я хочу просто описать, как мы можем жить и отдыхать, если мы хотим...
Для меня сейчас большой вопрос - на сколько человек заказывать пансион(замки, к сожалению уже давно разошлись, но весной к 8 марта снова ожидаются - но в Дании, с рыцарями и рыцарским залом, а уж какая честь и почёт для женшин - стоит позавидовать... но пока не об этом).
На этой неделе я должен знать - 30 или 50 человек едет с нами в Чехию?
Пожалуйста, до 10.10.03 verbindliche Заявки на супер Новый Год с тысячью сюпризов в Чехии мне на личку или Вице-Президенту Клуба холостяков Владу(sobesednic).
Поездка состоится с 27.12.03 по 03.01.04 . В зависимости от количества желающих, может быть заказан автобус(одна машина сопровождения будет - за продуктами съездить или ещё что..). На этой недели появиться новая ветка под ником MisterPresident, где будет более обстоятельная информация по месту и ценам. Вице-Президент заканчивает техническую и финансовую проработку нашего с вами чудестного Новогоднего праздника!!!
Следующий Новый Год я , лично, справляю в Скандинавии или прямо в Лапландии, чтобы Дед Мороз самый первый к нам пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заявки на 2005 год у Снежной Королевы - до 02.03.04 .
Клуб Холостяков - Клуб хорошего настроения!

Вы так медленно собирались, вы так экономно денежки щитали...
Я тоже так делаю иногда, но не в случае отдыха... Я пониманию, финансовое преобладает на жизненным.
Мы остановились на Чехии, но там где действительно будет снег и камин, а ещё лыжи! Мне, например, не обязательно горные... Снег кружится, летает, летает и позёмкою кружа, заметает следы... а мы медленно идём по следу друг за другом большая группа романтиков и любителей жизни...
А потом, уставшие, вечером поём с гитарой у камина, попивая сладкое или сухое вино...
Я не пытаюсь дразнить вас, я хочу просто описать, как мы можем жить и отдыхать, если мы хотим...
Для меня сейчас большой вопрос - на сколько человек заказывать пансион(замки, к сожалению уже давно разошлись, но весной к 8 марта снова ожидаются - но в Дании, с рыцарями и рыцарским залом, а уж какая честь и почёт для женшин - стоит позавидовать... но пока не об этом).
На этой неделе я должен знать - 30 или 50 человек едет с нами в Чехию?
Пожалуйста, до 10.10.03 verbindliche Заявки на супер Новый Год с тысячью сюпризов в Чехии мне на личку или Вице-Президенту Клуба холостяков Владу(sobesednic).
Поездка состоится с 27.12.03 по 03.01.04 . В зависимости от количества желающих, может быть заказан автобус(одна машина сопровождения будет - за продуктами съездить или ещё что..). На этой недели появиться новая ветка под ником MisterPresident, где будет более обстоятельная информация по месту и ценам. Вице-Президент заканчивает техническую и финансовую проработку нашего с вами чудестного Новогоднего праздника!!!
Следующий Новый Год я , лично, справляю в Скандинавии или прямо в Лапландии, чтобы Дед Мороз самый первый к нам пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заявки на 2005 год у Снежной Королевы - до 02.03.04 .
Клуб Холостяков - Клуб хорошего настроения!