Вход на сайт
Клуб холостяков (Берлин) - 20-21.09.03 Рыбалка
NEW 19.09.03 23:33
Так, романтичное всегда рядом с прозаичным!
Конечно сегодня изрядно потратились, конечно не расчитывали, что из 12 человечков сразу 20 станет.
Скажу честно, а наш Казначей, моя правая рука и основной творческий Модератор наших мероприятий Влад, а для всех остальных "sobesednik" подтвердит, что на собранные деньги невозможно было слетать до Парижу и обратно.
Потому закупили почти всё для нашего отдыха.
Но возьмите с собой по 20 евриков, которые возможно понадобятся. Желания меняются каждую минутут, а соблазнов будет очень много...
Неожиданности и приколы уже обещаны... Красоты звёзд и глубины синего неба с лунной дорожкой на всю длинну озера, отнять у вас невозможно... А желание покататься на яхте... А поймать большую рыбу... А ваши желания -
наши идеи и воплощение... На то мы и Клуб ХОЛОСТЯКОВ.
Конечно сегодня изрядно потратились, конечно не расчитывали, что из 12 человечков сразу 20 станет.
NEW 20.09.03 08:18
в ответ MisterNik 17.09.03 14:44
С добрым утром!

Итак, погода нас очень любит и обещает быть "бабьим летом".
Мы очень любим жить!
И будем жить хорошо и радостно! 
К 11 часам основной костяк будет уже топтаь территорию мотеля "Zernsee". Не забываем, что съезжать с автобана 10 нужно на PHÖBEN. Упершись в Т-образный перекресток, повернуть направо и , проехав автобусную остановку, перед громадным ПЛАКАТОМ повернуть налево, у больших ворот с надписью мотель "Zernsee" остановиться и позвонить мне. До встречи!
Итак, погода нас очень любит и обещает быть "бабьим летом".
К 11 часам основной костяк будет уже топтаь территорию мотеля "Zernsee". Не забываем, что съезжать с автобана 10 нужно на PHÖBEN. Упершись в Т-образный перекресток, повернуть направо и , проехав автобусную остановку, перед громадным ПЛАКАТОМ повернуть налево, у больших ворот с надписью мотель "Zernsee" остановиться и позвонить мне. До встречи!
NEW 21.09.03 21:50
Ещё раз огромное спасибо всем за эти два великолепных днях
!
Спасибо, погоде, что подарила нам яркое и ласковое солнышко, что многие из нас ринулись прямо в озеро, побросав удочки!
Спасибо, Леночке-"Взрослой Девочке", которая подготовила столько классных игр и конкурсов, что просто обХаХаХоХочешься! 
Спасибо, Владу(sobesednik), за супер-танцплощадку, очерченную свечами и факелами, что даже самолёты пытались заходить на посадку.
Геннадию вручаем похвальную грамоту за автопробег Штутгарт-Берлин-Штутгарт 
Спасибо, всем вам, дорогие мои, за хорошее настроение, за такую дружную и просто великолепную компанию.
Я уже давно так хорошо не отдыхал, как с Вами!
До скорых встреч.
Ник
Я уже давно так хорошо не отдыхал, как с Вами!
До скорых встреч.
NEW 21.09.03 21:59
в ответ laada 20.09.03 18:57
Олечка, привет тебе от клуба Холостяков!
Женщины у нас тоже холостячки! А собираются у нас все. И те, кто решил покончить с холостяцкой жизнью, и те, кого холостяцкая жизнь вполне устраивает.
И вообще все те, кто хочет интересней жить и наслаждаться жизнью, кто любит общение, кто не хочет провести всю свою жизнь в четырех стенках.

Женщины у нас тоже холостячки! А собираются у нас все. И те, кто решил покончить с холостяцкой жизнью, и те, кого холостяцкая жизнь вполне устраивает.
И вообще все те, кто хочет интересней жить и наслаждаться жизнью, кто любит общение, кто не хочет провести всю свою жизнь в четырех стенках.
NEW 21.09.03 22:41
в ответ MisterNik 21.09.03 21:59
Только что посмотрел видиозапись. Я просто (извеняюсь за выражение) "уписался"...)))
Саша - гениальный кинооператор..)))
Особенно тот момент, когда президент "трет" с пузатыми "Новыми Русскими" про пойманных карасей, а Саша в етот момент делает "ZOOM" на волосатую грудь с с огромной золотой цепью...))) ЕТО - надо видеть..))) Я аж с дивана свалился...)
Прикольно смотреть, как быстро меняется ситуация..
Первые кадры: Никто никого не знает. Все такие тихие. Бросают друг на друга оценивающии взгляды...
Мене надо вставить на етом месте заставку, типа - "Прошел час"..)))
Ну тут уж понеслось....)))
Нет словами ето не передать... По крайней мере я не смогу...)))
Леночка, оогромное спасибо за "ИГРЫ"....) Ты просто чудо...)))
Компания была, просто КЛАСС!!!!!
Всем спасибо! До скорых встреч!
Саша - гениальный кинооператор..)))
Особенно тот момент, когда президент "трет" с пузатыми "Новыми Русскими" про пойманных карасей, а Саша в етот момент делает "ZOOM" на волосатую грудь с с огромной золотой цепью...))) ЕТО - надо видеть..))) Я аж с дивана свалился...)
Прикольно смотреть, как быстро меняется ситуация..
Первые кадры: Никто никого не знает. Все такие тихие. Бросают друг на друга оценивающии взгляды...
Мене надо вставить на етом месте заставку, типа - "Прошел час"..)))
Ну тут уж понеслось....)))
Нет словами ето не передать... По крайней мере я не смогу...)))
Леночка, оогромное спасибо за "ИГРЫ"....) Ты просто чудо...)))
Компания была, просто КЛАСС!!!!!
Всем спасибо! До скорых встреч!
NEW 22.09.03 11:52
в ответ sobesednic 21.09.03 23:25
Доброе утро всем, кто меня слышит! 
...было,ой было

Спасибо за столь прекраснопровед╦нное время хочется сказать всем сразу и каждому поотдельности
- спасибо Нику (MisterNik), за столь прекрасную организацию!
- спасибо Владу (sobesednic) как казначею, как ну очень хозяйственному холостяку
и конечно же за превосходные загадки! 
- спасибо Валюше за е╦ очаровательную улыбку
, спасибо Альберту за превкусняцкие шашлыки
!
- спасибо Ирине и Вадиму (mareman) за то, что не смотря на то, что окружали их в кругом и всюду холостяки, подарили своим присутствием хорошее настроение, радость и заботу!

- спасибо Жене (Berlije_2002) и Саше. Жене присваивается звание рыбачки
!Саще спасибо за фотосъ╦мку
!
- спасибки Витьку (Madam Curie) за милую улыбку,очаровательный взгляд, а прежде всего за вкусный салат
!
- спасибо Ване (Ivannes) за то, что он нас соблазнил на рыбалку,за тосты и танцы
!
- спасибо Олегу (mong_ol) за его нескончаемый заряд бодрости и вес╦лости, а также за то, что ему вс╦ таки не удалось нас-спящих намазать зубной пастой
!
- пасиба Вике (Valeria999) за зажигательную самбу
!
- спасибо Лене (Tiritaka) за песни под гитару
!
- спасибо Грише (Grigorij) за внезапное появление
и за танцы
!
- спасибо Юле за спонтанность
!
- спасибо Володе за его неподражаемость
!
- спасибо Лене (ник забыла) за стихи
!
- спасибо Гене (ник не помню) за то, что он не побоялся огромного расстояния и берлинских холостяков
и ...танцы, танцы забыла
!
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! За хорошую компанию, добродушность, вес╦лость и находчивость!

...и этА...хто ко мне прижималсИ?
Да так сильна, что я до сих пор пахну чьими то духами?

Спасибо суперской погоде!!
...было,ой было
Спасибо за столь прекраснопровед╦нное время хочется сказать всем сразу и каждому поотдельности
- спасибо Нику (MisterNik), за столь прекрасную организацию!
- спасибо Владу (sobesednic) как казначею, как ну очень хозяйственному холостяку
- спасибо Валюше за е╦ очаровательную улыбку
- спасибо Ирине и Вадиму (mareman) за то, что не смотря на то, что окружали их в кругом и всюду холостяки, подарили своим присутствием хорошее настроение, радость и заботу!
- спасибо Жене (Berlije_2002) и Саше. Жене присваивается звание рыбачки
- спасибки Витьку (Madam Curie) за милую улыбку,очаровательный взгляд, а прежде всего за вкусный салат
- спасибо Ване (Ivannes) за то, что он нас соблазнил на рыбалку,за тосты и танцы
- спасибо Олегу (mong_ol) за его нескончаемый заряд бодрости и вес╦лости, а также за то, что ему вс╦ таки не удалось нас-спящих намазать зубной пастой
- пасиба Вике (Valeria999) за зажигательную самбу
- спасибо Лене (Tiritaka) за песни под гитару
- спасибо Грише (Grigorij) за внезапное появление
- спасибо Юле за спонтанность
- спасибо Володе за его неподражаемость
- спасибо Лене (ник забыла) за стихи
- спасибо Гене (ник не помню) за то, что он не побоялся огромного расстояния и берлинских холостяков
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! За хорошую компанию, добродушность, вес╦лость и находчивость!
...и этА...хто ко мне прижималсИ?
Спасибо суперской погоде!!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.09.03 11:52
в ответ sobesednic 21.09.03 23:25
Ой, ребята, даже не знаю , что сказать...
Словами мои впечатления не описать
. Сегодня утром еще больше осознала, как было здорово вчера! Всем огромное спасибо!
Правда теперь не уверена, что с таким же удовольствием, как раньше (и без задних мыслей) смогу есть УТКУ(спасибо, Влад!
).
И еще одно: я уже как-то слышала предложения переименовать "Клуб холостяков" во что-то более подходящее. Предлагаю оставить как есть (не зависимо от состава участников) - это уже символ! Как газета "Комсомольская правда" - комсомола уже 100 лет как нет, а название все знают
Влад, танцплощадка, окруженная свечами навсегда останется в моей памяти!!!Еще раз всем СПАСИБО!!!!!
Правда теперь не уверена, что с таким же удовольствием, как раньше (и без задних мыслей) смогу есть УТКУ(спасибо, Влад!
И еще одно: я уже как-то слышала предложения переименовать "Клуб холостяков" во что-то более подходящее. Предлагаю оставить как есть (не зависимо от состава участников) - это уже символ! Как газета "Комсомольская правда" - комсомола уже 100 лет как нет, а название все знают
Влад, танцплощадка, окруженная свечами навсегда останется в моей памяти!!!Еще раз всем СПАСИБО!!!!!
NEW 22.09.03 12:16
в ответ Grigoriy 22.09.03 12:05
Гриша
не шали 
А кто танцевал тада помнишь? а потом када пел...помнишь? А в кругу помнишь? А когда мы грелись, помнишь
?
А когда в конце? А потом када хотел..., а ты говоришь: нее, сейчас я уже занял,а иШо...
лана не буду ща тут вс╦ рассказывать,а то я уже

А кто танцевал тада помнишь? а потом када пел...помнишь? А в кругу помнишь? А когда мы грелись, помнишь
А когда в конце? А потом када хотел..., а ты говоришь: нее, сейчас я уже занял,а иШо...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.09.03 14:01
в ответ Взрослая Девочка 22.09.03 11:52
привет Леночка...
как ты красиво в мой адрес высказалась
, спасибо тебе
, а поводу зубной пасты..могу сказать, что это не моя заслуга....Вы же сами позакрывали двери и окна
Я так усердно грел пасту
...чтож прейд╦тся отложить до рыбалки в зимнее время

а зубную пасту я так кстати где-то и оставил
как ты красиво в мой адрес высказалась
а зубную пасту я так кстати где-то и оставил
مع اطيب التحيا