Вход на сайт
Oldenburg!!!!
NEW 23.05.08 10:03
в ответ Olga-L0 22.05.08 20:24
К теме... мы все хотим пойти, но никто ничего не предлагает конкретного. Я предложил время - какой фильм мне пофигу: Ironman, Indiana Jons, Love Vegas, Veliebt in die Braut..
Я думаю это мероприятие может сорваться из-за того, что не будет единсва на счёт фильма.. Поэтому предлагаю методом личной жеребьёвки :
Verliebt in die Braut SOnntag, 20:00
Фильм весёлый, романтичный - люблю не тупые комедии.. Можете глянутть что это за фильv на www.cinemaxx.de в разделе trailer..
Я думаю это мероприятие может сорваться из-за того, что не будет единсва на счёт фильма.. Поэтому предлагаю методом личной жеребьёвки :
Verliebt in die Braut SOnntag, 20:00
Фильм весёлый, романтичный - люблю не тупые комедии.. Можете глянутть что это за фильv на www.cinemaxx.de в разделе trailer..
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.05.08 12:39
в ответ Wolland 23.05.08 10:03
Если сегодня посмотрите на небо то в какой нить части города увидите чёрное облако дыма. это наш завод горел, так что я теперь на несколько дней свободен.
В железном человеке на большом экране я бы только посмотрел эпизод демонсрации новой ракеты. Уверен было б внушительно а в остальном можно и на мониторе компа посмотреть.
Тяну лапу за индиану или VERLIEBT IN DIE BRAUT но, за последний две лапы!!!
В железном человеке на большом экране я бы только посмотрел эпизод демонсрации новой ракеты. Уверен было б внушительно а в остальном можно и на мониторе компа посмотреть.
Тяну лапу за индиану или VERLIEBT IN DIE BRAUT но, за последний две лапы!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 24.05.08 08:18
в ответ Olga-L0 23.05.08 19:11
Народ мы же не собиремся просто к 20.00. Предлагаю как минимум в 18 встретиться побалтаем, вон как давно мы не видились))) Не далеко есть пицерия или если будет открыт штранд с баром то можно там по песочку по топать (представить себя в тропиках)
Билет как всегда наверное 7.50 в лоджии.
Встречаемся в 18.00 у страных стекляных часов на перекпёстке к Arbeitsamt около Штранд бара напртив мексиканского ресторана. Там большая прощадка для ожидания)
Билет как всегда наверное 7.50 в лоджии.
Встречаемся в 18.00 у страных стекляных часов на перекпёстке к Arbeitsamt около Штранд бара напртив мексиканского ресторана. Там большая прощадка для ожидания)
вМРАКЕ3чАСА - Ламер