Вход на сайт
Oldenburg!!!!
NEW 08.04.08 11:54
в ответ Olga-L0 08.04.08 07:31
ВСЕМ кстати в соседней ветке идёт обсуждение темы поиграть в пейнтбол. Вы конечно можете дальше продолжать скучать и растраиваться по поводу отсутствия развлечения а мы с хозяйкой ветки решили ехать. у Нас пара вариантов как добраться ...
1.в субботу на поезде и немного опоздать.
2. Mitfahrgelegenfeit тоже в субботу
3. и третий для всех он не актуален ток для нас
1.в субботу на поезде и немного опоздать.
2. Mitfahrgelegenfeit тоже в субботу
3. и третий для всех он не актуален ток для нас

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 07.05.08 16:17
в ответ Wolland 07.05.08 10:05
ОООО ты где был? я тебе в личку писал пол года назад и как помниться на тот момент ты более года не появлялся на сайте, я уж волноваться начал.
тут подобных веток уже 3 или 4 а толку маловато. Реально скучно и готовых хотябы в кино сходить всего три человека. На остальных мы скоро обзываться начнём.
тут подобных веток уже 3 или 4 а толку маловато. Реально скучно и готовых хотябы в кино сходить всего три человека. На остальных мы скоро обзываться начнём.

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 08.05.08 06:46
в ответ Wolland 07.05.08 20:35
вот все предыдущие раза я ездил на пейнтбол а в этот раз мне в субботу работать надо было и я не смог поехать но, это только из за сезона на работе а, значить на следующию игру я приеду!!! кстати у меня в альбоме есть фото с предыдущей игры!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 10.05.08 20:56
в ответ Apucтokpaтka 09.05.08 16:16
Пока я жив, я не перестану искать активистов которые не только пишут но и делают )))
Кстати мы готовимся к большой Женманской встречи уже.
Народ НеАцтавать!!!!
по активнее не толпимся в очередь, мест на всех хватит но не в нашем домике
Кстати мы готовимся к большой Женманской встречи уже.
Народ НеАцтавать!!!!
по активнее не толпимся в очередь, мест на всех хватит но не в нашем домике

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 14.05.08 03:30
в ответ вМРАКЕ3чАСА 10.05.08 20:56
18.05 Oldenburg. Museumstag чем это нам гразит я пока могу только представить. и поэтому
Назначаем встречу всем желающим в 11:00 у основного входа в дворцовый парк Slossgarten При себе иметь хорошее настроение, некоторое колво наличных средств и как минимум желание прийти. Все останольное мы сами себе устроим.
Назначаем встречу всем желающим в 11:00 у основного входа в дворцовый парк Slossgarten При себе иметь хорошее настроение, некоторое колво наличных средств и как минимум желание прийти. Все останольное мы сами себе устроим.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер