Вход на сайт
МЮНХЕН - чемпионам Боулинга посвящается
16.09.03 21:59
Дарина была так близка от победы!? 
Сергей не сдавался даже выигравая в тоже время в чемпионате по распитию пива.
(фотки не прилагаются - соблюдаем спортивную этику).
Предлагаю тоже место (или Гизинг) в тот же час.
Если не в Боулинг - то в ВИВУ или АРЕНУ, заодно и потанцуем.

Сергей не сдавался даже выигравая в тоже время в чемпионате по распитию пива.

(фотки не прилагаются - соблюдаем спортивную этику).

Предлагаю тоже место (или Гизинг) в тот же час.

Если не в Боулинг - то в ВИВУ или АРЕНУ, заодно и потанцуем.

...
NEW 17.09.03 08:50
Как это близко от победы? А второй и третий раз? Обижаешь!
"Гизинг" - ни за что! "Голливуд" - СОГЛАСНА! И еще раз СОГЛАСНА!
Только вот со временем не знаю как получиться.
Мне надо будет в субботу своим трем мужчинам внимание уделить.
"Гизинг" - ни за что! "Голливуд" - СОГЛАСНА! И еще раз СОГЛАСНА!
Только вот со временем не знаю как получиться.
Мне надо будет в субботу своим трем мужчинам внимание уделить.
NEW 17.09.03 13:29
в ответ Jaap 16.09.03 21:59
Робяты, вы тута вс╦ про Bowling разглагольствуете, а Oktoberfest на носу, надо что-то мутить...
На выходных там давка будет полнейшая, лучше не соваться, предлагаю когда-нибудь среди недели...
Какие будут мысли и предложения?!
На выходных там давка будет полнейшая, лучше не соваться, предлагаю когда-нибудь среди недели...
Какие будут мысли и предложения?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 17.09.03 13:54
в ответ Chocolate 17.09.03 12:41
а вообще ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!
в Гисинг - ето я тоже про боулинг только в Гисинге.
ВИВА в Ингольстадте, Арена в Аугсбурге.
ВИВА нормальная руская дискотека, a не клуб албано-африканской дружбы с руским названием, даже если вход в прошлые выходные для нас был опять бесплатным.
ролики натирать не надо - пару человек в машину возм╦м.
а как насч╦т и пятницы и суботы - и гриль также - покушать вс╦ равно надо, а темнеет рано - так что вс╦ успеем!
в Гисинг - ето я тоже про боулинг только в Гисинге.
ВИВА в Ингольстадте, Арена в Аугсбурге.
ВИВА нормальная руская дискотека, a не клуб албано-африканской дружбы с руским названием, даже если вход в прошлые выходные для нас был опять бесплатным.
ролики натирать не надо - пару человек в машину возм╦м.
а как насч╦т и пятницы и суботы - и гриль также - покушать вс╦ равно надо, а темнеет рано - так что вс╦ успеем!
...
NEW 17.09.03 20:25
в ответ Chocolate 17.09.03 12:41
то что у тебя тогда батарея села, мне уже передали, ни чего страшного. Я тут смотрю вы вс╦ суетитесь и суетитесь. Молодцы! Русское общение терять не нужно. Кстати я бы наверное даже с великим удовольствием сходил бы в Боулинг или на дискотеку, надоело уже постоянно за столом сидеть. Но я так понял, что с выходными у вас ещ╦ не точно?
NEW 18.09.03 12:35
в ответ Megatron 17.09.03 13:29
Я поддерживаю мысль пойти среди недели! В выходные мест практически не найти, особенно в хорошую погоду и если нас будет больше 5 человек. Давайте на следующей неделе сходим в один из дней со вторника по четверг, ну или пятницу, после работы вечером, т.е. ориентировочно между 23-26.09.
NEW 18.09.03 17:19
в ответ CереЖеньК@ 18.09.03 17:04
Сереж, как ты понимаешь слово "повеселиться"? Нарезаться до поросячьего визга?
.
В выходыне надо приходить к самому открытию в цельты, чтобы занять места. И к вечеру люди уже никакие. Да и Штиммунг утром не такой.
И потом можно пойти и в пятницу вечером. Мы с подругами скорее всего впятницу и пойдем, день рождения отмечать.

В выходыне надо приходить к самому открытию в цельты, чтобы занять места. И к вечеру люди уже никакие. Да и Штиммунг утром не такой.

И потом можно пойти и в пятницу вечером. Мы с подругами скорее всего впятницу и пойдем, день рождения отмечать.
NEW 19.09.03 08:51
в ответ Jaap 18.09.03 23:15
Часов в 8, я думаю рано, т.к. там как раз с восьми и эта сумашедшая цена. А как вы себе там решили: До скольки играем, я имею ввиду, по времени. Если, как в прошлый раз, то лучше встретиться часов в 10. И бан тоже часов на 11 заказывать. Это мое мнение.
А я подьеду, самое позднее в 11.
Вот адрес этого злачного места:
http://www.hollywood-super-bowling.de/
А я подьеду, самое позднее в 11.
Вот адрес этого злачного места:
NEW 19.09.03 18:06
в ответ Chocolate 19.09.03 15:02
по просьбам Дарины - всем известной как Chocolate - Bahn зарезервирован на 11 часов
сама "победительница прошлых бо╦в"
откроет турнир первым броском
там ещ╦ светопредставление намечается!!!
телефон для связи 0172-8350052
до встречи
(а грилим завтра в любом случае - следите за GRILL-топиком)
по просьбам Дарины - всем известной как Chocolate - Bahn зарезервирован на 11 часов

сама "победительница прошлых бо╦в"

там ещ╦ светопредставление намечается!!!

телефон для связи 0172-8350052
до встречи
(а грилим завтра в любом случае - следите за GRILL-топиком)
...
NEW 20.09.03 06:16
всем участникам фискульт-привет!!! 
Дарина
создала всем достойную конкуренцию - и ктобы мог подумать что настоящая борьба развернётся после ухода большинства участников и при етом всего за 1 евро за 1.5 часа 
фотографии уже опубликованы по етому адресу:
http://jaap.strana.de/albums

в соревновании с шаром утёрли нос аборигенам
ждём всех завтра на гриле <Grill> Мюнхен в субботу 20.09.03
http://foren.germany.ru/meetings/t/1024461.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Дарина

фотографии уже опубликованы по етому адресу:
http://jaap.strana.de/albums

в соревновании с шаром утёрли нос аборигенам

ждём всех завтра на гриле <Grill> Мюнхен в субботу 20.09.03
http://foren.germany.ru/meetings/t/1024461.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

...
NEW 20.09.03 10:16
в ответ Jaap 20.09.03 06:16
Software error:
Couldn't create temporary file /web/sure/s/8/6/86564/public_html/ids/image-cache/BOWLING/Bild 019_disp512.info.15883-636: (Disc quota exceeded) at /idsShared.pm line 236.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@germany.ru), giving this error message and the time and date of the error. Content-type: text/html
Couldn't create temporary file /web/sure/s/8/6/86564/public_html/ids/image-cache/BOWLING/Bild 019_disp512.info.15883-636: (Disc quota exceeded) at /idsShared.pm line 236.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@germany.ru), giving this error message and the time and date of the error. Content-type: text/html
NEW 20.09.03 14:43
Первые две игры я даже не считаю. Вспомни, по сколько очков было у каждого. Спаре у кого-нибудь было за счастье, не говоря уже про стрейк. А он был?
А когда вы все нагло смылись в "Калинку". Тоже мне злачное местечка, там что медом намазано?
Вот тогда и началась игра ...
Но в любом случае, спасибо всем кто пришел.
Денис&Ира, Сережа и Саша, Леша&Аня.
А когда вы все нагло смылись в "Калинку". Тоже мне злачное местечка, там что медом намазано?
Вот тогда и началась игра ...
Но в любом случае, спасибо всем кто пришел.
Денис&Ира, Сережа и Саша, Леша&Аня.
NEW 20.09.03 15:03
в ответ Chocolate 20.09.03 14:43
Обалдеть просто! стрейк, спаре... Читаю и диву даюсь. Вы прям как программисты говорите. В смысле также непонятно
Тогда уж словарик готовьте для непосвященных, да и курсы метания кеглей и мячей (или как это у вас там называется) организовывайте.

Тогда уж словарик готовьте для непосвященных, да и курсы метания кеглей и мячей (или как это у вас там называется) организовывайте.