Вход на сайт
Бремен, Делменхорст
15.09.03 09:17
Хочу общаться с людьми из Бремена, а лучше из Делменхорста. Отзовись, хто хочет? Где вы, девчонки и мальчишки? 

NEW 19.09.03 19:28
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 18.09.03 01:16
Всегда пожалуйста
, некогда не откажвемся от знакомстава с хорошими и веселыми людьми

Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает

Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 23.09.03 18:06
в ответ julia19 20.09.03 11:49
Дискотек в нашем округе немного "Blue Star" "KGB" и "Scala"
Здесь можешь посмотреть любую тебя интересующую информацию о них http://events.germany.ru/cgi-bin/disco/hyperseek.cgi?Qualifier=8
Здесь можешь посмотреть любую тебя интересующую информацию о них http://events.germany.ru/cgi-bin/disco/hyperseek.cgi?Qualifier=8
NEW 24.09.03 11:54
в ответ NRia 24.09.03 11:38
NEW 30.09.03 11:05
в ответ NRia 30.09.03 09:42
3 октября в Бремене открываеться новая большая дискотека "Мираж" ну и как это модно сейчас в "резиновой стране" на открытие пригласили поп-группу "Фактор-2" вход 5 Евро, с 21.00...
A N F A H R T
Wenn Ihr in Bremen seit, fahrt richtung Hauptbahnhof.
Neben McDonalds die Strasse rein (Hillmannstrasse 2-4)
und schon seit Ihr da .
Это не реклама... это полезная информация.
A N F A H R T
Wenn Ihr in Bremen seit, fahrt richtung Hauptbahnhof.
Neben McDonalds die Strasse rein (Hillmannstrasse 2-4)
und schon seit Ihr da .
Это не реклама... это полезная информация.
NEW 30.09.03 11:52
в ответ Slim Joghurt 30.09.03 11:05
NEW 01.10.03 13:20
Спасибо за инфо
! у нас в Дельменхорсте тоже бывает Краммермаркт, но маленький. А через две недели в Бремене будет Фраймаркт. А сколько народу собирается? У вас своя компания?
Женщины подобны милиционерам. Сначала они говорят: ╚Давайте не будем!╩, а потом:╚Следуйте за мной╩!
в ответ Apucтokpaтka 01.10.03 12:50

Женщины подобны милиционерам. Сначала они говорят: ╚Давайте не будем!╩, а потом:╚Следуйте за мной╩!
NEW 01.10.03 14:35
в ответ NRia 01.10.03 13:20
Кстати на счет Freimarkt, люди как на счет того что бы собраться и там немного погулять??
NEW 02.10.03 20:40
в ответ Sarathustra 02.10.03 13:51
Такс бяка, не такая я уж и ужасная
кстати сегодня ты сам приш╦л со мной "поговорить"

NEW 05.10.03 14:36
в ответ S.B. 05.10.03 13:54
мнда была я там на открытии, ну если чесно, ой мне для первого раза там не очень то понравилось, народу через чур много,( хотя и встретила оооочень много старых знакомых)
свинюшник там устроили бутылки, стаканы везде разбитые про туалет и говорить нечего, просто ууууужас, я еще такого здесь нигде не видела
ну а так конечно же побольше чем скала, но по стилю где то как арена лет 5 назад( это когда я последний раз там была) музыка в основном была техно, даже все старые песни были переделаны в этом стиле, покрайней мере то что я там слышала за те пару часов которые была там, могу обрадовать "фанатов" "руки вверх" их я там даже не слышала, но Киркорова песня была
Короче в конечном итоге мне Скала больше нравится, там и музыка на все вкусы начиная от попсы и до рока, да и посидеть с людьми поболтать есть где
Ну а вчера в Скале было в самый раз,народу было, не много не мало, ну короче то что надо:)
свинюшник там устроили бутылки, стаканы везде разбитые про туалет и говорить нечего, просто ууууужас, я еще такого здесь нигде не видела

ну а так конечно же побольше чем скала, но по стилю где то как арена лет 5 назад( это когда я последний раз там была) музыка в основном была техно, даже все старые песни были переделаны в этом стиле, покрайней мере то что я там слышала за те пару часов которые была там, могу обрадовать "фанатов" "руки вверх" их я там даже не слышала, но Киркорова песня была
Короче в конечном итоге мне Скала больше нравится, там и музыка на все вкусы начиная от попсы и до рока, да и посидеть с людьми поболтать есть где
Ну а вчера в Скале было в самый раз,народу было, не много не мало, ну короче то что надо:)
NEW 06.10.03 12:07
в ответ Kirsche2003 05.10.03 14:36
Мда...такого открытия я и ожидал...дискотека ведь русская и мало кто приходить отдыхать культурно... многие преследуют инные цели... нажраться в дрова. подраться ну и........ упустим это нецензурное слово.
Мне такие большие тусы не нравяться...вот Скала в моем вкусе...посидеть спокойно и пообщаться.
Кстати в эту субботу в Скалу приезжают сразу три группы...Трилогия, Белые Тени и Лемон...Кто идет туда поднимайте руки...и за ранее присылайте портреты...чтоб вас было узнавать проще
Кто хочет увидить мои портреты делайте заявки 
Мне такие большие тусы не нравяться...вот Скала в моем вкусе...посидеть спокойно и пообщаться.
Кстати в эту субботу в Скалу приезжают сразу три группы...Трилогия, Белые Тени и Лемон...Кто идет туда поднимайте руки...и за ранее присылайте портреты...чтоб вас было узнавать проще

NEW 06.10.03 18:18
в ответ Slim Joghurt 06.10.03 12:07
ну не знаю в КГБ на открытии была, но все равно не было до такой степени, хотя по стилю она не очень-то, но зато персонал там то что надо:) Везде есть свои не достатки, ну а я как я уже писала больше предпочитаю скалу, да и народу в субботу там было чуть поменьше, хоть потанцевать где было
NEW 07.10.03 02:08
в ответ Slim Joghurt 06.10.03 12:07
вчера говорил с Трилогией...они все приедут в Бремен, но выступать будут на разных дискотеках...LEMON в Blue Star, Трилогия и Белые Тени в Scala...так же они сказали что приедит DJ Slon, но на какой дискотеке он будет тусить они не знают...вобщем все дружно в Scala

NEW 09.10.03 20:31
Хочу заметить, что в парне (т. е. в мужчине) я не нуждаюсь!!!
Я просто хочу нового общения. И как ты себе это представляешь? Я хотела бы иногда на выходные вместе проводить время со своими друзьями!
в ответ ASB 07.10.03 22:54