Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

4 х 4

22.10.07 18:05
Re: 4 х 4

Hermano.Feo постоялец
Hermano.Feo
В ответ на:
Когда мы были по-настоящему душевно "зорнкими", то бишь в раннем детстве, мы ничего кроме калямаля ни нарисовать ни написать не могли

Зато в современной живописи это самое "калямаля" нонеча считается что ни на есть самым "душевно зорким" искусством. С поэзией такая "фишка" "прокатывает" труднее - уж слишком сильна привязка к семантике. Хотя титанам "пэсенного" труда навроде БГ и это по плечу - вспомнить хотя бы бессмертное "лой быканах"...
В ответ на:
Что касается "Тактильного счастья", которе мне очень понравилось, то это было лишь мо╦ восприятие

Вот оно-то было написано как раз тогда, когда я всерь╦з собирался менять универ на литинститут... И вместо того, чтобы к сессиям готовиться, писал вс╦, что было можно, и немного того, что нельзя.
В ответ на:
мне было крайне странно, что читая мо╦ сегодняшнее, Вы не сделали однозначный вывод, что я скорее отдам руку на отсечение, чем взобравшись на пьедестал, воскликну: "...в каждом взгляде пирует Свобода!.."

Просто я (по своей собственной привычке) не ассоциирую автоматически поэтического героя с автором стихотворения -- по крайней мере это далеко не всегда так в моих собственных стихах (что, кстати, периодически приводит к необходимости объяснять моим друзьям-читателям, что не стоит пытаться "расшифровать" то или иное стихотворение и найти в н╦м ссылки на личные мотивы и обстоятельства... а вс╦ равно ищут.).
В общем, дело ясное, что дело т╦мное со всеми этими "хронологиями" -- но иногда таки же не мешает оглянуться назад и посмотреть на то, какими мы были энное количество лет назад.
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta

Перейти на