русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Мышь (с) (к разговору...)

12.10.07 08:43
Re: Мышь (с) (к разговору...)

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
in Antwort Hermano.Feo 11.10.07 22:14
Да, я тоже думала об этой фразе "Ей не было даровано спасенье", но мне вс╦-таки кажется, что это тоже (как и вс╦ остальное)- только образ. И я думаю, образ того, что человека никто не спас от его трагедии, что жизнь прошла, и прозрение пришло, наверное, поздновато...
Насчет "себялюбия"- не считаю проявлением эгоизма страдать оттого, что "правда", мечта оказалась мифом.
И ещ╦, я против позиции этой "относительности", что "красота в глазах смотрящего". Есть вещи вовсе не относительные- такие как ум, умение противостоять (сила), достоинство и стать. И если их нет, то рано или поздно любые глаза могут это увидеть со всей очевидностью.
Я, например, вполне могу любить человека скучного, молиться за него, желать ему всего самого...Но чаще всего несмотря на хорошее отношение, он мне неинтересен. И если он мне был интересен изначально (я думала, что он может меня удивить), то спустя некоторое время я вс╦ равно пойму, кто передо мной. И иногда даже бывает немного стыдно, что ты так долго заблуждался И это о кратковременных и незнаковых отношениях- вс╦ равно неприятно. Что же говорить о судьбоностных отношениях, которые так долго ты считал глубокими. Согласитесь, глубокие отношения подразумевают знание друг друга. Иначе это просто моральный онанизм какой-то
Говорить так как Вы, вс╦ равно что: если я думаю, что ем яблоко, значит, для меня это и есть яблоко даже если при этом откусываешь от тыквы)))
НЭтЪ, тыква в любом случае останется тыквой, даже если ты закроешь глаза и возомнишь, что лакомишься манго
...я нигде, или так- на свободе большой несвободы...
Обратный отсчет
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Sprung zu