Вход на сайт
Налетели вороны ... :(
405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roman_s_kubani 29.09.01 16:44
вот это по-нашему, по бразильски. поставил, такссать, точки над ы. теперь сразу видно, ху ис ху.
тэк, посмотрим, как бы тебе ответить. какие у нас альтернативы?
напИсать от страха в штанишки? не, это не гигиенично, и сырости я не люблю. но не могу не отметить, какие вы все в виртуале смелые. ты в следующий раз ещё приписывай что-нибудь типа "я один вас таких пятерых...". тогда я точно опИсаюсь.
вообще ничего не отвечать? так ты же в своей наивной простоте подумаешь, что я опИсался, ты прав по всем направлениям и мне рот заткнул. не, не могу, комильфо обязывает.
написать тебе не мудрствуя лукаво "сам баран, пошёл на ..."? неее, это как-то пошло. чего я унижаться буду? достаточно на тебя посмотреть...
ответить тебе в соответствием с правилами жизни и бытия рядового искателя сермяжной правды? так не на что отвечать-то. постинг твой, весьма безграмотный и бестолковый, никакой смысловой нагрузки не несёт.
ну всё, третьего не дано. и больше и в голову ничего не лезет.
пойду, прогуляюсь.
ЗЫ. не совсем понятно, что ты хотел сказать фразой "Слушай ты - баран".
"слушай, ты - баран" или же "слушай ты, баран"?
ЗЗЫ. <Думать меньше надо> - прости, ромушка, не умею. это прерогатива таких, как ты.
ЗЗЫ. "баран" с "человечиной" как-то не эта, того, значить...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
тэк, посмотрим, как бы тебе ответить. какие у нас альтернативы?
напИсать от страха в штанишки? не, это не гигиенично, и сырости я не люблю. но не могу не отметить, какие вы все в виртуале смелые. ты в следующий раз ещё приписывай что-нибудь типа "я один вас таких пятерых...". тогда я точно опИсаюсь.
вообще ничего не отвечать? так ты же в своей наивной простоте подумаешь, что я опИсался, ты прав по всем направлениям и мне рот заткнул. не, не могу, комильфо обязывает.
написать тебе не мудрствуя лукаво "сам баран, пошёл на ..."? неее, это как-то пошло. чего я унижаться буду? достаточно на тебя посмотреть...
ответить тебе в соответствием с правилами жизни и бытия рядового искателя сермяжной правды? так не на что отвечать-то. постинг твой, весьма безграмотный и бестолковый, никакой смысловой нагрузки не несёт.
ну всё, третьего не дано. и больше и в голову ничего не лезет.
пойду, прогуляюсь.
ЗЫ. не совсем понятно, что ты хотел сказать фразой "Слушай ты - баран".
"слушай, ты - баран" или же "слушай ты, баран"?
ЗЗЫ. <Думать меньше надо> - прости, ромушка, не умею. это прерогатива таких, как ты.
ЗЗЫ. "баран" с "человечиной" как-то не эта, того, значить...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью