Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ljubov╢ prekrasna i nezhna!!!

29.09.01 16:17
Re: Ljubov╢ prekrasna i nezhna!!!

derminator SpezMedDienst
ни фига себе! вот это выдал! а за что?
давайте будем отделять мух от котлет, всё по порядку.
<так умён, чтож он не покажет на сколь>
кто-то из великих сказал: "только не очень умные люди пытаются убедить других людей в своём уме" (или примерно так). поскольку я к "не очень умным" не хочу относиться, то не вижу и причины тебя в чём-то убеждать. можешь спокойно считать меня дураком, так же, как я тебя считаю бездарностью, это твоё право. и мне это, честно говоря, до фонаря.
<грамотей сраный (прошу прошения на этом месте, просто не сдержался).>
допускаю, что в пылу спора можно забыться и оскорбить своего оппонента. а после того, как слово было сказано, осознать и извиниться. по принципу - "сказал, а потом подумал". когда же человек свои мысли на бумагу переносит, то о какой-либо несдержанности речь и быть не может. сначала мысль в голове появилась, потом рука эту мысль написала, глаза прочитали, и возможно, ещё раз - сознательно,- перечитал. написать оскорбление, и тут же приписать "простите, не сдержался" является ничем иным, как лицемерием. а поскольку слова "не сдержался" являются заведомой ложью, то и оскорбление было преднамеренным. то есть, ты ещё и хам.
кстати, в твоём первом постинге было:
<я всегда открыт к мнению любого человека, какого нелепо или неоправданно оно бы нибыло>
как-то не вяжется со "сраным грамотеем". впрочем, о чём это я? лишнее подтверждение того, насколько ты лжив и лицемерен.
<"неучёный" и деревенщина>
то, что у тебя "проблемка" с русским языком есть - это понятно, я думаю, всем. и проблема эта не только твоя. к примеру - Lu тоже допускает много ошибок в своих постингах, но её никто за это не цепляет. и я тебе скажу, почему. есть люди, которые эти свои ошибки признают. но при этом и как-то их объясняют. один просто говорит, что среднюю школу города-героя запердуйска заканчивал. и с этим ничего не поделаешь. другой же за границей (по отношению к россии) уже 10 лет проживает и не всегда время находит хорошие книги читать. естественно, с годами язык подзабывается. это и моя проблема, я тоже ошибки допускаю. и с этим тоже ничего не поделаешь.
но есть и такие, как ты. у них ответ только один: "сам дурак". и вот таких безграмотных и упёртых идиотов я весьма недолюбливаю. и не надо вкручивать про "латинские буквы и переводчики". то, что ты вместо "Щ" пишешь "Ш" или "поет" вместо "поэт",- могу понять,- переводчик напортачил(хотя и весьма в этом сомневаюсь). "ашё" вместо "ещё" - очевидно просто опечатка. но "розачарую" вместо "разочарую". "збудуцй" должно означать, я подозреваю, "сбудутся". "Граматикальные" - это, конечно же "грамматические". "всех неудовлетврило моя грамотность" - "грамотность" - это сущ. женского рода. то есть - "она неудовлетворила". все эти ошибки не имеют ничего общего ни с латинскими буквами, ни с клавиатурой, ни с переводчиком. это всё элементарная безграмотность. так что слово "неучёный", тоже употреблённое весьма безграмотно, можешь смело без кавычек оставить. хотя я бы тебе посоветовал употреблять слово "неуч".
для меня существует большая разница между "жителем деревни" и "деревенщиной". житель деревни - это необязательно "деревенщина". с другой стороны, "деревенщиной" может быть и городской житель. и ты правильно сделал, что "неучёный" и деревенщина" вместе употребил, они весьма тесно связаны. родной матушкой обоих является безграмотность. есть и многочисленные признаки того, что ты не только неуч, но ещё и деревенщина. деревенщины охотно употребляют выражения "очень и очень прекрасно" или "счастья и любви глубинное море".
подведём итоги?
бездарь, лицемер, лгун, хам, неуч, деревенщина - симпатичный портрет. ничего я не забыл?
<прошу прошения если обидел чем>
не обольщайся, чтобы меня обидеть тебе надо ещё постараться. пока что ты только смешон.
ЗЫ. "зачем же в спячку впадать - надо жизнь в сон преврашать!" - похоже, с логикой у тебя тоже не очень...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на