русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Они не в ладах со сроками

13.12.06 22:30
Re: Они не в ладах со сроками

Larisonka знакомое лицо
in Antwort iluna 13.12.06 17:11
В ответ на:
Я не хотела Вас обидеть
-------а я и не обиделась Просто мне тоже иногда странно, когда всех , кто уехал, подозревают в полном отрыве от ситуации .
Такое редко происходит -- там же родные, друзья , коллеги бывшие -- много - много человек , которые делятся тем, что накипело, наболело, вот только что случилось --
и поэтому СМИ не нужны, чтобы быть в курсе .( Кстати -- это отдельная тема -- СМИ. После того , как я получила эту возможность-- сравнить "наши" и не "наши" источники --и русские "СМИ" для меня теперь -- только в кавычках, а на самом деле -- СМД )
В ответ на:
вопросы национального самоопределения далеко отстают от вопросов пропитания в масштабах многих миллионов (!) семей
-- так и есть , и
с этим я не спорила и не буду.
разве о нац. самоопределении речь в стихотворении? мне показалосъ, что тема -- шире.
Кто я, какой я -- и что я сделаю, если...Тот самый вопрос о выборе, который я задавала недавно -- и на который ответили 3 человека ...
В ответ на:
во всём этом у тебя должна быть какая-то роль, но ты не можешь понять, какая именно или тебе претят все предложенные ситуацией роли и получается, что ты - НЕ со всеми, а сама по себе и должна понять что-то очень важное, смысл чего ускользает от тебя как химера...
----
---------вот именно так, как написали вы ...просто ситуации уже становятся конкретными , и ролей мало -- фактически --2 : или так, или сяк...
В ответ на:
пока нет
---------именно за это слава Богу , но в словечке "пока" -- мое ощущение, что этот вопрос не обойдет никого .

Sprung zu