Login
виртуальная страсть
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Larisonka знакомое лицо
in Antwort barashek 12.12.06 19:49
спасибо за ответ
а я всегда читала -- как ВлАдика, там же -и...

даже не знаю, почему -- ведъ это само собой подразумевается, что все мы тут реально существуем.Но мысль о реальности завораживает сильнее, чем о
нереальности ...
мне когда 16 лет было, у меня был период "фантастики и приключений" -- так называласъ серия книжек ( Азимов, Брэдбери,Стругацкие и др.удив.писатели).
так вот после того, как я целый год читала только их книжки -- я начала "предчувствовать" контакт...какой контакт -- вы понимаете, да?
На полном серьезе, причем ( мне он и сейчас почти не удается , а уж тогда-то...
)
Шла по Воровского, переходила на площадь Восстания -- и знала -- вот-вот!... сейчас !... наверное -- с противоположной стороны ?...или из кинтеатра Пламя?...
Великая сила искусства... хорошо, что еще уфологом не стала

В ответ на:
мы реально существуем
-----в общем, да , сомневаюсъ мы реально существуем

даже не знаю, почему -- ведъ это само собой подразумевается, что все мы тут реально существуем.Но мысль о реальности завораживает сильнее, чем о
нереальности ...
мне когда 16 лет было, у меня был период "фантастики и приключений" -- так называласъ серия книжек ( Азимов, Брэдбери,Стругацкие и др.удив.писатели).
так вот после того, как я целый год читала только их книжки -- я начала "предчувствовать" контакт...какой контакт -- вы понимаете, да?

На полном серьезе, причем ( мне он и сейчас почти не удается , а уж тогда-то...

Шла по Воровского, переходила на площадь Восстания -- и знала -- вот-вот!... сейчас !... наверное -- с противоположной стороны ?...или из кинтеатра Пламя?...
Великая сила искусства... хорошо, что еще уфологом не стала