Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Игра со Словесами

01.12.06 17:11
Re: Игра со Словесами

storch знакомое лицо
storch
так. покажи мне кто тут пользуется хипповским сленгом. вот просто ткни пальцем. я - могу. но не делаю этого исходя из того что не всем это будет интересно. кроме слова "стёб",которое просто вошло в обиход, как, допустим "кайф" из "фени", - что тут ещё мелькает? ничего! хиппи, как это не печально, для меня, канули в лету. и сленг с ними. многое переняли "митьки", но там уже несколько другое. так же и "албанский" - обречён изначально. и тут он точняк не приживётся. всю тусовку не перевоспитаете! вас только двое! и знаешь, честно говоря меня самого не раз подмывало вставить фразу. почему? да просто лень доводить до ума нормальными словами, а это, как мат - десятком слов можно выразить всё. а где великий и могучий?
которым ты лично владеешь в совершенстве. просто лень писать нормально. желание выделится... не знаю... это можешь знать только ты, но сделав тщательный самоанализ. чего ты делать не хочешь и не можешь. тебе не раз на это указывали, но в ответ ты только начинала склочничать и всё.
вижу тщетность моей попытки донести... поэтому умываю руки. произведения твои - талантливые, читать буду, и охотно. но вот в диспуты с тобой вступать... уволь!
Время лечит, но исход всегда летальный

Перейти на