Вход на сайт
Чунга-Чанга.
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дель Брюкер 18.11.06 19:02
н-да. много мне не понять. я вырос в собственом доме где было пять жилых комнат не считая подсобных помещений, как кухня, коридоры веранда, прихожка... у меня всегда была своя комната, даже когда я жил отдельно - я знал что моя комната. мои старые записи в писменом столе... да ладно. что теперь вспоминать. я вообще про что? мне тогда попадались произведения, в которых описывалась коммуналка. просто в голове не укладывалось! когда я первый раз попал в караганду к радственикам, которые жили с тремя детьми в двухкомнатной квартире, квадратов так 55-60. у меня был шок! так жить нельзя! и вот теперь много где побывав и повидав, я остался того же мнения - так жить нельзя. так можно выживать, но не жить!
и честно! я снимаю шапку перед барашком и деллем, а так же сашей и всеми, кто познал что это такое - в таких условиях не утратить человеческое лицо. не утратить доброту, желание жить. вы мужественые люди.
и честно! я снимаю шапку перед барашком и деллем, а так же сашей и всеми, кто познал что это такое - в таких условиях не утратить человеческое лицо. не утратить доброту, желание жить. вы мужественые люди.
Время лечит, но исход всегда летальный