Вход на сайт
Вот это стихи...
1015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Акула in Blue 17.11.06 21:22
во многом зависит от родителей. если у меня отец цитал "запоями", то и мне стало интересно, что же его так увлекает... в 13 лет попытался осилить "тихий дон". не смог. тогда отец купил мне книгу крапивина. как раз по возрасту (кстати, вот вам современник, который весьма неплохо пишет для подростков). потом стругацкие... ну и пошло. а дальше - остановится невозможно - как наркотик:):)
кино смотреть не могу - там скучно. дайте книгу - там можно достроить образ... там интересно! донцова? ну чтож. читал. пару раз. в год по чайной ложке её принимать можно:)
а гоголь... вы слишком требовательны, гоголя надо читать после 20ти лет. да и не только гоголя. "войну и мир" в школе преподавать нельзя! достоевского - запретить! я хорошо помню как сам изучал этих авторов. при том что я был самый читающий в классе. у меня такая аллергия на толстого появилась, что я с трудом себя заставил уже после 30ти. до классики нужно дорости!
так что вы высказываетесь слишком радикально:)
кино смотреть не могу - там скучно. дайте книгу - там можно достроить образ... там интересно! донцова? ну чтож. читал. пару раз. в год по чайной ложке её принимать можно:)
а гоголь... вы слишком требовательны, гоголя надо читать после 20ти лет. да и не только гоголя. "войну и мир" в школе преподавать нельзя! достоевского - запретить! я хорошо помню как сам изучал этих авторов. при том что я был самый читающий в классе. у меня такая аллергия на толстого появилась, что я с трудом себя заставил уже после 30ти. до классики нужно дорости!
так что вы высказываетесь слишком радикально:)
Время лечит, но исход всегда летальный