русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Просто быть собой...

10.03.03 20:08
Re: Ну ты да╦шь...

PAM3ECC прохожий
PAM3ECC
ууу как ты позно ещ╦ не спишь. ... а я и не говорил , что твоя поезия грустная и холодная!!! это так , мысли ,что мне она навеяла! А ведь разве не так ? Люди вообще по жизни айсберги! Хотя странно, как - то ведь люди и сходятся и греют друг друга!! да .. все гараздо запутанее , чем себе можна представить... хехе.. и хотя люди и думают ,что каждый ид╦т сам по себе по жизни и что другие его не касаются, но это не так ! Люди - это не острова ** кажется опять наверно повторяюсь..** и вааще мне кажеться я много не по теме говорю..ну , да ладна!! а что касается активного поиска ... может и верно , что , кто ищет - тот найд╦т, а может , скока не ищи, пока ОНО тебя само не найд╦т.... хехе.. писимист я наверно??
Но ведь где-то я наверно и прав ?!.. Ведь хочется с кем - то засипать и просыпаться , готовить кому - то завтрак, знать , что дома кто-то жд╦т... но по этому поводу , ты мне уже сказала, надо самому приложит усилие!!! тут ты права и я снова сам себе противоречу, но мне все равнооо!!! просто это куча моих мыслей, вот, бардак , короче !! попробуй разберись или все сотри!! приятно пообщатся! .... хотя я слышал , ты тоже времени не теряешь...

Sprung zu