Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

в последнем

31.03.06 12:13
Re: в последнем

Анжелика06 прохожий
Я согласна с вами обеими. Совершенно верно - каждый человек может говорить только от своего имени. И все что я говорю - только от моего имени. Просто трудно каждый раз вставлять эти слова после каждого предложения, согласны?
Отвечая на разные вопросы скажу, что читаю я разных авторов давно и многое мне нравится. В чем проблема Саши? В несоответсиви самооценки и действительности.
Саша искренне считает себя поэтом или поэтессой, но таковой, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не является. Она просто обычная графоманка с хорошей внешностью. То что она получает положительные отклики - понятно - люди общаются, дружат.
Но давайте разберем ее стихи. Кстати, я думаю, что Саша должна быть нам всем благодарна, что ей уделяется внимание.
...Я леденец не дососав разлук и ссор,
Выпл╦вываю - он нат╦р мне н╦бо.
Ведь я - такая странная особа,
Что "Здравствуй" от меня, как приговор...
Скажите это можно читать спокойно,? Единственное что понимаешь,что автор действительно странная особа. Какая-то извините, галиматья (по моему мнению и думаю, что многие к этому присоединятся)
...И хоть ты знал, что я еще жива,
Не выкопал души своей, как гроба. ..ит.д.
А о чем это? (из того же стихотворения) И на такие строки пишут "Классно", думаю, что отклик ТАро "Саша, это стихотворение произвело на меня несколъко искуственное впечатление:" более соответсвует действительности. Да и САша признается, что два последний куплета слабые. НО зачем было печатать?
вот еще цитата
...Если счастье курить,
то пускай будет вредно,
Если сердце гноить,
То давай - до гангрены!
Если в смерть - не по кафелю,
не по паркету,
Не в могилу, не в землю,
а сразу - в Ответы....
Мрачно, сумбурно, и опять ни о чем!
Или вот:
...Когда сто раз отксеренные грезы
Гудящий шредер взрослости пожрал,
Ты стал противоядья ценной дозой
От памяти невыдавленных жал...
...

Какая-то, простите, на мой взгляд белиберда итак во всем стихотворении, я просто не хочу утомлять чиателей.
... Варим-парим из слов, только жидки супы,
Только пресны глагольные рифмы.
Но ведь в них же все страсти нехитрой судьбы
Просто т╦тки - не жрицы, не нимфы -
Если ждать-умолять-догонять-отжирать-
Козырять бесконечными "если",
Догорать-прогорать-переспать-и опять
Зарыдать под попсовую песню....
Ну кому, на самом деле могут понравится такие строки. Ни уму, ни сердцу. Я уже говорила, что у Саши есть потенциал, но ей надо еще очень хорошо работать над собой.
Может быть на форуме меня не услышат, это не так уж важно. Просто хочется, чтобы молодая автор Саша Резина правильно реагировала на странные порою похвалы, чтобы направила свои силы на написание настоящих, хороших стихов. У нее должно получиться!

Перейти на