Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

По сути дела...;)))

20.04.01 15:32
Re: По сути дела...;)))

LU-KENGURU постоялец
LU-KENGURU
в ответ MALLORY 20.04.01 11:32
Ну чтож... Вот мне очень очень хочется посоветовать одну книгу. Я е╦ уже несколько раз читала. 1-ый раз лет 5-6 назад. Она тогда была у нас Бест Селлер. Е╦ читала вся молод╦ж (особенно неформальная).
"CELESTINE PROPHECIES" автор James Redfield. Книга эта очень легко читается, написанна в приключенческом жанре. Сюжет такой: найден документ в Перу, написанный умершей цивилизацией 600 лет до нашей эры. Церковь пытается уничтожить этот документ и вс╦ что с ним связано. В документе обьяснены простые истины, как человечество пришло к сегодняшнему моменту, как нет ничего случайного в жизни, как надо использовать наши внутренние ресурсы и т.д.. Я очень советую прочитать. У меня после этой книги изменился взгляд на жизнь и е╦ восприятие. Книга написана на английском. Есть перевод на немецкий. Русского перевода нет.
Ещ╦ читала недавно Арбатову - понравилось...
читала Токареву - не в восторге
так же несколько учебников по Java, Java Script, HTML, ASP - не легко
А ещ╦ читала книгу снова на английском... забыла название... вроде "010100" - понравилась очень. Я е╦ читала когда тема 2000 года (в компьютерном мире) была актуальна. Сюжет: за 20 дней до 2000 года фризаются все компы во вс╦м мире на 20 секунд, на следующий день в то же самое время на 19 секунд и так далее. Типа ид╦т отсч╦т к нулю. Ид╦т следствие. Замешаны хакеры. Пытаються найти "point of origin" (точка от куда ид╦т сигнал).. Вычислили, что сигнал ид╦т из места где раньше была цивилизация "МАЙЯ". короче интересно очень... захватывает...
ЛУ

Перейти на