Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Tebe..

18.04.01 16:29
Tebe..

LU-KENGURU постоялец
LU-KENGURU
Тебе┘
Ты знаешь ┘ говорят, что человек начинает ценить то что имел только тогда когда он потерял. Что только после потери он понимает и осозна╦т всю ценность потерянного. Я это слышала неоднократно, но прочувствовала только теперь. В отличии от многих или некоторых, я не потеряла и осознание ценности отношений ко мне пришло не после потери, а во время разлуки. Каждая разлука с тобой как потеря и каждая встреча как находка. Говорят, что разлука лечит┘ А от чего? Может от недооценивания?
Да┘ Наверно┘ Скорее всего┘. Может быть пожелать людям разлуки? Ну не надолго┘ Чтобы они просто смогли оценить то что имеют┘ Чтобы у них было время сесть и задуматься, отбросив прочь быт. Вернуться во времени и вспомнить начало, восстановить в себе те чувства, которые когда то испытывались. Вспомнить слова и фразы бурлившие в мозгу: ⌠ Я ЛЮБЛЮ ТОЛьКО ТЕБЯ!■, ⌠Я ХОЧУ БЫТь ТОЛьКО С ТОБОЙ!■, ⌠Я ХОЧУ ЗАБОТИТьСЯ ТОЛьКО О ТЕБЕ!■, ⌠Я ХОЧУ ЖИТь РАДИ ТЕБЯ И С ТОБОЙ!■.
ДА! Пусть все сядут! Пусть все вспомнят! Пусть все задумаются! И пусть осознают, что когда то это был их выбор! Их личный выбор! И их чувства двигали этот выбор! И пускай все осознают, что НЕ НАДО ТЕРЯТь! НЕ НАДО! НЕ НУЖНО! НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО! Просто можно сесть, вспомнить, вернуться┘. Вернуться в первый день встречи и прочувствовать весь пройденный путь влюбл╦нности. Потом вздрогнуть и, озираясь вокруг, посмотреть в пустоту. И не найти в той пустоте свой выбор┘. Тот выбор, который только что прочувствовал и с которым разлучился, чтобы вс╦ это осмыслить. А потом вздохнуть с облегчением и возрадоваться! Возрадоваться разлуке, а не потере! Возрадоваться предстоящей встрече! Возрадоваться своей мудросте! Нет дорогой/дорогая/дорогие, мне не надо терять чтобы оценить! Я уже достаточно мудрая!
Джулия.

Перейти на