русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

МАРУСЯ - невеста

29.04.20 15:26
Re: МАРУСЯ - невеста

Kreis MT прохожий
Kreis MT

Снова здравствуйте, глубокоуважаемая Ольга (простите, не знаю Вашего отчества; а хотелось бы).

Последние дни все старался быстрее распихать дела, чтобы выкроить больше времени для путешествий по Вашим изумительным историям. Бог поцеловал Вас, отметив даром русского изобразительного слова, когда и слов-то почти не замечаешь, а видишь живые существа и сам ход их жизни, их желания и надежды, страхи и счастия, любови, потери, смерть и торжество. Нет сомнения, что и сами Вы - человек изумительный. Ординарная личность такого не сочинит и не расскажет о том с такой силой.

Ради объективности (как я ее понимаю) скажу, что проявления этого дара вижу не в каждой Вашей вещи. Но оно и понятно - хочется ведь рассказать еще и об этом, и о том, и о пережитом, и об услышанном, и о воображенном. А для каждой истории нужны свои слова и другие краски, а многое у Вас вообще желает быть рассказанным в стихах, требующих другого инструментария.

Но это лишь первые и самые общие впечатления. Позже наверняка захочется поговорить о некоторых вещах конкретно, но если Вам это было бы интересно, прошу прислать мне на edition@interkniga.de свой адрес для переписки. Буду рад диалогу.

Еще раз спасибо за удовольствие, подаренное чтением многих из Ваших текстов.

Ваш В.Н.

Sprung zu