Вход на сайт
Словами младенца..:)
157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALLORY 22.02.01 15:24
Мэл, Вы обладаете редким даром заставлять человека улыбаться))) По поводу Ваших мыслей... Природа не сподобилась наградить меня неким предохранителем от массивных дверей, однако, позаботилась обо мне иным образом. Она снабдила меня достаточно крепким лбом (а чем еще прикажете защищать мозжечок?), перед которым меркнет превосходство хваленой кевларовой пластины))). А может, это 7 лет, проведенных в Вооруженных силах, добавили мне кальция?)))) Как бы там ни было, это происшествие повлияло только на настроение некоторого кол-ва народонаселения, которое, в свою очередь, зависит от моего.
Кстати, Кассиопея сетовала об исчезновении надбровных дуг. Я по случаю обзавелся одной)))... благодаря этой железяке. Теперь нахожу в асимметрии собственного лица очарование Квазимодо))). И я рад бы пообещать Вам оберегать свой черепной коробок от подобного форс-мажора, но уж очень хочется показать Кассиопее полноценную "физию" с так редко нынче встречающимися надбровными дугами. Тем не менее, признателен Вам за то, что приняли во мне непосредственное участие!)))
Кстати, Кассиопея сетовала об исчезновении надбровных дуг. Я по случаю обзавелся одной)))... благодаря этой железяке. Теперь нахожу в асимметрии собственного лица очарование Квазимодо))). И я рад бы пообещать Вам оберегать свой черепной коробок от подобного форс-мажора, но уж очень хочется показать Кассиопее полноценную "физию" с так редко нынче встречающимися надбровными дугами. Тем не менее, признателен Вам за то, что приняли во мне непосредственное участие!)))