Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Шуточный

12.02.01 01:33
Re: Шуточный

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
Ваше трио умеет веселить народ остроумными прибаутками. Но эти - совсем не оригинальные. Скукота...
Если честно, меня уже слегка подташнивает от этих банальных и уже ставших модными выпадов в сторону модераторов. И от всех обобщений вдвойне. Вы тоже крепко пострадали от модераторов или просто поймали волну популизма? Может стоит остановиться и перестать строить из себя мученников и борцов за онлайн-демократию?
Я информирую вас, что модератор - это не "зло". На 13000 зарегистрированных пользователей и 100000 визитов в месяц два десятка модераторов, поверьте, не так много. Впрочем вы не знакомы с модераторской кухней и видимо слабо представляете себе зачем они вообще нужны.
Я тоже причисляю себя к модераторам, т.к. некоторые модераторские решения приходится принимать и мне. Я знаю, что есть проблемы, ведь мы все люди и делаем ошибки. Но модераторы существуют не для того чтобы издеваться над юзерами. И то, что такой вот чат есть, какой он есть - это только их заслуга, а не администрации сервера. Большинство модераторов стояло истоков этого чата, они по праву являются его хозяевами и хранителями, а посетители - гостями. Все остальное вы можете почерпнуть из поговорки про устав и чужой монастырь.
Желаю всем хорошего настроения.

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на