Вход на сайт
ИЗ ЖИЗНИ БЮРО *продолжение*
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Gratza Olga 14.04.05 10:52
Лапку пожмите Комаровскому от моего папы...Вашы подозрения по поводу идентификации личностей становятся просто скучны...Сначала это было с моей сестрой,теперь.....никаких колкостей по отношению к вам,только большая симпатия,но...без лести...это моё кредо - никакой лести и авторитетов...насчёт надуманности...насколько я логически способна рассуждать,разведчики пишут свои мемуары когда им это разрешат сделать,или когда они переметнуться по политическим соображения в другой лагерь,причём берут их только в том случае,когда они обладают информацией или способны помочь в разрушению тоталитарного строя,тоесть работая на руку какой то схеме...у вас ни того ни другого,как я понимаю нет...из этого следует,что написанное является в большей степени творческой выдумкой автора..тоесть вас....есть очень интересные моменты...но я лично вижу много трафаретных ситуаций и образов....интересно но недоработанно...с другой стороны,если купят,почему бы не продать,верно?Я могу себе позволить такую
розкошь,писать то что думаю,так как об моём содержании пока беспокоится отец и мне не зависит ни на чьих взглядах...Искренне Оксана-ксюша,а не папа Роман0...