русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Как у женщин это получается?

28.08.16 18:43
Re: Как у женщин это получается?

Gorbyl прохожий
Gorbyl

Я еще не была замужем, но уже имею некоторый опыт совместного проживания с человеком мужского пола.

Прочла все ваши посты. Согласна!!!!

Особенно трудно удержаться от замечаний по поводу тюбика с зубной пастой и носков.

Я все время сначала говорила про себя " у него много отличных позитивных качеств - работает не курит не пьет деньги все в дом приносит советуется иногда с о мной и так далее) НО обычно тюбик с пастой перевешивал!

А носки??!

это вообще отдельная глава моей жизни.

Вот почему я уехала работать с США для нашей церкви. Вот почему я пока не желаю заводить ни с кем отношений.

Вот почему я начала комплексовать по своему же поводу. Вот почему я не верю в любовь со счастливым концом. Вот почему я считаю, что нужно строить семью на совместных профессиональных интересах,

будет о чем поговорить и объединиться.

Так что два абсолютно разных мира под звездами - мужчина и женщина. И скорее всего когда пишут про счастливые браки, то мужчина имеет в себе очень много женского и может легко догаваривтаься и понимать пратершу, или же женщина имеет много мужских качеств и понимает своего мужчину безоговорочно. Все остальное - выдумки

Sprung zu