русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Любовь и чат

01.02.01 09:28
Re: Любовь и чат

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
>>>>Прочитав твои безапелляционные заявления понял: либо ты уже был свиньёй (в твоём понимании слова "свинья"), либо ты известный зоотехник. Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
Хм... Заявления? Я как-то никаких заявлений не делал. Я только продолжил твою "шутку" и по-моему в тему. Если ты воспринял это серьезно в свой адрес - то извини. Я про свиней говорил, не про людей.
>>>>Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
А ответ я готов дать не на любой вопрос, но на очень многие - именно поэтому меня спрашивают очень часто.
>>>Свиньи, энциклопедист ты наш, намного лучше в своих проявлениях, большинства людей.
Ну вот видишь, здесь ты сам продолжаешь мою шутку, да не обижайся ты так за свиней! Ты же человек! Это же ник только у тебя такой, я кстати сам эту сказку любил. Да ты вот сам только что-то говорил: реал/виртуал и все такое... игрушки все.
Как бы то ни было публично ивиняюсь перед всеми свиньями этого форума и не только!
P.S. И вообще мы говорили про любовь и как-то скатились на чепуху всякую: свиньи, птички...
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Sprung zu