Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 31.07.15 23:23
А теперь относительно приветствия. Первая часть приветствия, то есть "Слава Украине!" меня не так смущает, кричали же когда-то "Слава КПСС!" правда кричали только 1 мая и 7 ноября с трибун партийные бонзы, нормальному гражданину, пусть даже и патриоту СССР такое не могло бы прийти в голову. А в основном "Слава КПСС" было написано на плакатах, то есть преподносилось в ненавязчивой форме. На Украине представители правого сектора могут подойти на улице в любой день и в любое время и сказать это вам, испытуя вас. И вот, представьте, если даже вы патриот и желаете Украине всего самого хорошего, то есть не только Славы, а благоденствия, мира и процветания, но в данный момент ваше сознание занято чем то другим, то вы всё равно,
насилуя себя должны отвечать: "Героям Слава!"
И вот эта вторая часть приветствия меня смущает не только своей обязательностью и жёсткостью формы, но ещё и вопросом:"А о каких собственно героях идёт речь."
Я Вам советую, а точнее, относясь к Вам гуманно не советую задавать подобные вопосы испытующим Вас на лояльность людям, так как Вам может быть уготована участь застрелянного у подъезда своего дома журналиста, который задавал такие вот лишние вопросы.
Действительно - о каких героях идёт речь? Если о Бандере, а скорее всего о нём любимом, то я не могу назвать палача еврейского, польского и русского народа героем. И знал я о зверствах Бандеры и бандеровцев задолго от существования того телевидения, которое Вам так не нравится. Знал я про этих нелюдях в частности и от львовян.
И вот эта вторая часть приветствия меня смущает не только своей обязательностью и жёсткостью формы, но ещё и вопросом:"А о каких собственно героях идёт речь."
Я Вам советую, а точнее, относясь к Вам гуманно не советую задавать подобные вопосы испытующим Вас на лояльность людям, так как Вам может быть уготована участь застрелянного у подъезда своего дома журналиста, который задавал такие вот лишние вопросы.
Действительно - о каких героях идёт речь? Если о Бандере, а скорее всего о нём любимом, то я не могу назвать палача еврейского, польского и русского народа героем. И знал я о зверствах Бандеры и бандеровцев задолго от существования того телевидения, которое Вам так не нравится. Знал я про этих нелюдях в частности и от львовян.