Login
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 31.07.15 19:03
Дело в том, что я с самого начала внимательно слежу за всем, что происходит там и приведу Вам простую аналогию с фашизмом. По телевизору я наблюдал как Александр Билый "поправлял" галстук ровненькому прокурору при полном попустительстве правохранительных органов. То есть не было даже намёка на какое-то судебного разбирательства. Похожая история была с депутатом Мирошниченко, который с двумя сподручными пришли в кабинет главного редактора телеканала и применяя насилие, заставили написать заявление об увольнении. Далее группа молодых ( очень хочется назвать их штурмовиками) пришли в больницу, вызвали главного врача и угрозами пытались заставить её уволиться. Подозреваю, что подобные случаи имели место быть. Никто показательно не наказан. Напомню в Германии второй половины 30 х годов было нечто подобное, когда штурмовики врывались в больницу,
иногда во время операции и угрозами или с посредством насилия прогоняли хирурга. Да там имело значение национальность, но и здесь тоже. Русофобия зашкаливпет. Ну не любят Путина, но почему всех русских называть колорадами и говорить, что из них нужно делать шашлык? Если это не фашизм, то это хуже чем фашизм, так как кроме насилия унижается человеческое достоинство. Хоть во мне нет ни капли русской крови, но мне обидно за русских, за такое к ним отношение и я хочу защитить русских и украинцев тоже от этой чумы, так как всё равно с них когда-нибудь спросится за их легкомыслие.