Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Господин Bundeskanzler!

18.01.01 22:41
Re: Господин Bundeskanzler!

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
Нет, Дерминатор, я не из-за вас персонально закрыл постинг. Я предложил в своем последнем сообщении прекратить глупую и бессмысленную (в этом вы, надеюсь, со мной согласны?) дискуссию на уровне "ты дурак - сам дурак". Несмотря на то, что возможно вам (Дерминатору и АКС) и нравится такой стиль общения. Мне - нет. И не закрой я сейчас этот постинг - эта бредятина продолжалась бы дальше. АКС настрочил бы очередной "пасквиль" про вашего хорька, вы бы выдумали новый "достойный" ответ. Так? Так! Глупо? Глупо! Аноним остановился самостоятельно, ну а я вам с АКС решил помочь.
Впрочем я не совсем понял одобряете ли вы закрытие таких постингов или нет?

1. хотел бы поблагодарить Вас за закрытие анонимного постинга.
2. считаю, что постинг закрыт совершенно необоснованно.

Как-то эти две фразы противоречат друг-другу. Т.к. вторая фраза звучит более конкретно, то я исхожу из того, что вы хотели бы продолжить вашу светскую беседу с АКСом. Так ведь кто ж против? Я? Я - не против! Открывайте новый постинг и вперед! Только постарайтесь заранее придумать о чем вы друг с другом будете разговаривать. А когда АКС посчитает нужным зарегистрироваться, вы даже сможете обмениваться своими бесценными литературными перлами через личные сообщения. И что самое главное - без цензуры и злого Freeborn'а!
Поэтому не принимайте это только в свой адрес и уж тем более, что я сделал это из какой-то личной неприязни. Я достаточно конкретно высказал свою позицию по форумам в моем последнем сообщении и мои действия в данном случае обоснованы этой позицией. Прочитайте еще раз это сообщение, там же вы найдете мое мнение о применимости таких "достижений демократии" как свобода слова на форумах. Если бы вы таким образом применяли свободу слова в жизни, а не за клавиатурой, то вы бы уже подрались еще несколько дней назад.
В остальном я желаю вам хорошего настроения!
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на