Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Пародистам и про..... .

16.01.01 00:56
Re: Freeborn !!!

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
в ответ Anonym 15.01.01 22:34
>>>>>Мучает меня вопрос... Ты ж тут вроде рулевого. И интерес у тебя - чтобы тут народу побольше паслось...
А ты всячески норовишь нас с Derminator-ом отсюда выжить. Мы ж и уйти можем... Свет клином тут точно не сходился. А теперь прикинь ! Что ж останется ? "Клуб плачущих мазохистов(ок)" ? Будет примерно так:
Выступает первая жертва (с ожогами жуткой степени от горячей любви)... Пропел(а).. Что больно ей и сладко.Поголосили хором, поплакали, похвалили.....
Вторая..(огромной любовью придавило)..........................................................................................
Третья..(слепая... любовью зенки выжгло)..................................... и т.д. и т.п.
Не завоешь ? Или тебе это нравится ? Вот только отток публики я тебе при этом раскладе гарантирую.
Так что, будь добр, скажи народу прямо. Чего ты добиваешься ?
Я люблю давать ответы на конкретные вопросы . Даю ответ.
Для справки: эти страницы посещает ежемесячно более 60000 человек. Величина аудитории удваивается в среднем каждые три месяца. Беру смелость утверждать, что среди посетителей встречаются редактора газет, глупенькие девочки, доктора наук, наркоманы, домохозяйки, гомосексуалисты, работники посольств, дети, студенты и просто подонки (опустим остальную аудиторию). Моя цель в рамках этих форумов - мирное сосуществование всей этой многоликой аудитории, взаимопомощь и поддержка. Отдельно отмечаю - здесь даже не так важно абсолютное количество аудитории - она и так довольно быстро растет: быстрее, чем мы справляемся с возникающими с этим проблемами. Иначе накидали бы сюда порнухи, во народу бы "паслось" - баннеры бы крутили, деньги зарабатывали, красота! Ведь это не газета, где вы читаете то, что вам дают! Форумы - это настоящий виртуальный организм со своими радостями и болячками ("болячки" - это я не про вас ).
Аноним, я подозреваю, что переходный возраст у тебя давно закончился. Так скажи мне: какого лешего ты лезешь со своей критикой в этот "клуб мазохисток"? Неужели тебя по жизни не интересуют другие вопросы? Пусть даже на этих же форумах. Ты уже употреблял магическое слово "демократия": где хочу - там хожу, что хочу - то пишу. А в жизни вы тоже ходите в такие заведения, где вам не нравится? Приходите в бар на углу и начинаете возмущаться, что там сидят одни алкоголики?
Отнюдь я не против критики в адрес бездарных поэтов. И тем более я не хочу вас отсюда "выжить" (а ведь технически нет проблем, все как в армии: отмена всех анонимусов, принудительная регистрация, после серии банов нарушители ников не напасутся, пусть их будет хоть по 20 у каждого). Но ты же взрослый человек, ты наверняка различаешь глупеньких девушек от поэтов жаждущих похвалы или критики в свой адрес. Она видела как Петька из соседнего подъезда с Танькой целовался, хотела "розовых соплей" на форумах полить. А тут пришли злые Аноним с Дерминатором, сели в песочницу и сломали все игрушки. :( Извиняюсь, конечно, что снова так все утрирую.
А в остальном я желаю всем хорошего настроения
P.S. я никогда не игнорирую конкретные вопросы в мой адрес. По причине отсутствия времени я не всегда могу отвечать на глупые вопросы (это не в твой адрес). Что-то мог просто просмотреть, за что извиняюсь.
P.P.S. Сорри, добавляю после закрытия постинга. Предложение: давайте прекратим эту идиотскую перепалку "ты дурак - сам дурак" - я уже и сам не рад, что ее нехотя спровоцировал.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на