Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

***меж...

17.06.13 14:48
***меж...

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
меж двух больших дорог - сомнений переулок, и годности их срок – бескостный прошлый год.
меж гордых синагог, церквей – как пара булок – асфальт и тучи клок – бесовский бутерброд.
мой город - осьминог – где переулок - счастье – хоть узок и туда не долетает свет.
не долетает смог ни дружб, ни дикой страсти, ни даже ветхий – ждать -надеяться – завет.
стою меж двух червей, от ветра ожиревших, от съеденных машин, от клерков у руля:
а кто же был правей? – камо, Москва, грядеше? – кто режиссер вершин? кто у дорОг в ролях?...
не долго ли я тут? – смолю сейчас и присно – тогда как нам кремлём курить запрещено.
арбат – таким приют, наш переулок-призрак, где всё еще клюём все вместе звезд пшено.
ваш мир как самолёт, мой переулок - поезд – по шпалам струн и карм, моих железных правд.
вам хорошо, всё - под, и облака по пояс, стон – шум, и свысока – безликий Дон – не ад.
меж сказочных змеюк– бред как-бы-бЫли сивой – как черный сом в пруду, как ржавый столб в саду…
не долго ль тут смолю - преступно и красиво? куда теперь пойду, когда теперь уйду…
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на