Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

поэтам и прочим

03.01.01 14:13
Re: поэтам и прочим

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
Уважаемые.
А как на счет толерантности? Вы же не на литературном проекте, где сплошь да рядом писатели и поэты. Это germany.ru, а не gedichte.de. Здесь сплошь и рядом любители и дилетанты, и вы это прекрасно знаете. Несмотря на это спешите проявить свои таланты критика, хотя сами не умеете писать стихов.
Возможно у вас есть маленькие дети. Чтобы вам стало понятно, что я имею ввиду представьте такую ситуацию.
К Derminator'у, кстати не умеющему писать стихи, приходит его дочка Машенька и между ними происходит такой диалог.

М.(радостно): "Папа, а я стишок сочинила"
D.(не менее радостно): "замечательно, ну-ка прочитай"

...Маша зачитывает стишок...
D.(): "Машенька, такой похабности я в жизни не слышал. Тут у тебя совсем не в рифму, а здесь рифма "любовь-морковь" звучит просто по-дилетантски. Иди-ка ты лучше уроки учи".
Это, конечно, я сильно утрирую. Сейчас вы начнете мне объяснять, что Машеньки в "Читальне" минимум лет на десять старше Дерминаторской Машеньки. Или то, что я призываю вас осыпать комплиментами бездарные с вашей точки зрения стихи. Нет. Значит вы все равно не поняли, что я имел ввиду. Хотя нет, может просто Дерминатору захотелось показать своей дочке, что папа у нее ну очень умный, хотя он и не умеет писать стихи. Правда Машенька выглядит здесь маленькой набитой дурой. И она никогда не научится писать стихи.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на