Вход на сайт
Откуда свист в ушах?
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wladika 26.07.12 21:12, Последний раз изменено 27.07.12 09:07 (eman477)
Значит, ты мне скорее внучек. Читай внимательно, надеюсь пока ещё русский не забыл. Сказать так о евреях и израильтянах может только нееврей. А если так еврей говорит, то он уже выкрест, не страшно, тк часто делали, чтобы быть как все. В другом месте я бы по-стариковски пояснил. Так сказать о здешних "талантах" - это быть одним из них. То, что я прочиал у своих "критиков" - достойно русской литературы в границах Германии. Разрешено писать, я написал. То, что одину мою новеллу закрыли "за неприятием меня" - это проявление махрового антисеметизма. Я занимался общественно еврейской деятельностью в 80-х годах, в СССР. И знаю, что это такое - ненависть ко мне и к моему народу. Израиль, шоб ты себе знал - единственное
место, где мне, как человеку нетрадиционной национальности и моей семье - родителям,[маме 92 года] детям, внучке и другим спокойно и комфортно. Вы выбрали высокое пособие в Германии - ваше право. Но израиль нев тебе критиковать. Сюда Меркель приезает и голову опускает. Она знает больше чем здешний форум? Ферштейст абиселе аф идиш?