русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Нет! - диктату модераторов!

08.09.04 18:12
Нет! - диктату модераторов!

ananda постоялец
ananda
То, что проис ходит на Форуме в последнее время, переходит все границы. Я имею в виду беспредел
модераторов. Создается впечатление, что модераторам просто нравится забавляться, как игрушкой, своей маленькой, но властью. При этом совсем не думая о последствиях. Постоянное вмешательство в переписку автора с читателями, угрозы баном, замки... В который раз закрывается очередной топик одной
из самых ярких авторов здесь на Форуме - АЛьНАТУРЫ. Все это приведет или приводит уже к тому, что
наиболее интересные авторы просто покинут Форум и уйдут на другой сайт. Это, конечно, скажется на
посещаемости этого сайта . Я не думаю, что в этом заинтересован владелец сайта.
К тому же, это не секрет, что многих привлекает порой не меньше, чем стихи и сам обмен мнениями.
Который может быть очень интересен и познавателен, при этом принадлежа именно Форуму "Читальня", а не дискуссионному клубу.
У меня порой возникает чувство, что под именем модераторов скрывается наше доблестное КГБ. Вот эту
мысль - ОДОБРЯМ, а эту - НЕ ОДОБРЯМ! Шаг влево и шаг вправо - приравнивается к побегу. И - тюремное заключение в виде банов и замков. По-моему, модераторами просто попирается принцип демократии. Как-то это не вяжется с сайтом "Германия". Ведь в Германии особенно ревностно следят за соблюдением демократического принципа. Безусловно, на Форуме не должно быть оскорблений личности и хулиганских выходок. Следить за этим, я думаю, входит в обязанности модератора. Но вот только не превышают ли модераторы свои обязанности?
Свободное творчество... О наболевшем, пОнятом, прочувствованном... И озираться при этом по сторонам
в страхе - не идет ли модератор с замком? Нужно ли нам это, уважаемые авторы и читатели?

Sprung zu