Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Обрашение к читателям

05.08.02 04:10
Обрашение к читателям

aussie прохожий
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Я человек новый на сайте,мало кого знаю,но постоянно читаю ваши стихи.По первой професии я дирижер симфонического оркестра,сейчас учусь в Мельбурнском университете на кафедре филолгии,это я о том,что не считаю себя профаном в области поеззии.Я почитала ваши отзывы о стихах и у меня сложилось такое мнение,что чем грубее написан стих,чем пошлее смысл стиха,тем больше отзывов от читателей.А действительно красивые стихи, профессионально написанные, остаются не услышанными,например стихи Глобуса или пферд.Кроме того до меня дошла информация,что некоторым поетам запрещают публикобать свои сочинения в читальне!Тогда позвольте вас спросить ,для чего она создана..?!Неужели это опять пережитки советской цензуры...?Вспомните, как многих одаренных писателей запрещали читать,запрещали публикацию.Я думаю, что примеры приводить излишне.Я считаю,что это не демократично,что несколько человек решают,публиковать стихи или нет.Ведь то что на стихи есть отзывы-это прекрасно,это значит,что стихи вызвали в душах и сердцах какие-то чувства,пусть отзывы будут положительными или отрицательными, не обязательно должно быть всеобщее признание.Опять же вернусь к истории,сколько писателей и поетов были признаны при жизни..?Если здесь так уж принято, то проведите опрос читателей.На мой взгляд это совершенно не демократично,лишать человека права,публиковать
свои стихи.
Теперь по поводу белых стихов.Я сама не поклонник белых стихов,но многие написанные были действительно прекрасными,по своему смыслу и содержанию,по форме,да ведь
ето не профессиональный уровень!И кроме того, как мало в истории поетов,которые придерживаются этого стиля,их можно пересчитать по пальцам!Ведь это же прекрасно,что среди всех,один человек пишет белыми стихами!Пусть он пока не признан,но не запрещать же ему писать!
Вы можете подумать,что это мой близкий друг, поетому я пытаюсь помочь.Как я уже писала, я живу в Австралии,зашла на сайт,потомучто меня замучила тоска по родине и я никого здесь не знаю.Но увидев такое отношение к поетам,я не смогла остаться равнодушной.Я понимаю,что я человек новый и мой голос не имеет большого значения,но умоляю вас к нему хотя бы прислушаться!
С уважением
Аусси

Перейти на