русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Мимоза. Часть 1

16.07.11 23:33
Re: Мимоза. Часть 1

Ven1961 постоялец
in Antwort Ven1961 14.06.11 22:24, Zuletzt geändert 16.07.11 23:48 (Ven1961)
Друзья, всем огромное спасибо за отзывы.
Простите, что редко бываю, к сожалению, есть обьективные причины...
Марина, может быть я и публиковал эту часть раньше, честно говоря - не помню совсем... Спасибо, рад, что нравится.
Киса,спасибо за отзыв. Не знаю, могу ли согласиться с Вашим мнением о выделенных фразах. Дело в том, что за известными оборотами Вы не увидели самого на мой взгляд главного - невероятного противоречия радости жизни и цтрашнейшего террора сталинской беспредельщины...( вот опять стереотип получился...) А ведь это все по живым рассказам очевидца написано...Вы знаете, Киса, может быть я не прав, но, так же как в поэзии Вы можете увидеть повторение рифмы, также и в прозе , думаю, можно использовать знакомые обороты, если они не занимают главных позиций, если, проще говоря, являются проходными... Впрочем, повторюсь, могу и ошибаться.
Спасибо, Каучук, за отзыв, хотя хотелось бы несколько большей конкретности, где и что, как Вам кажется, можно было бы подредактировать. К обоснованным предложениям всегда отношусь с уважением, вниманием и благодарностью.
Агуна, спасибо!
Еще рас спасибо всем, кто справился с текстом и не разочаровался настолько, чтобы не читать продолжение!::)))
Удачи всем!

Sprung zu