Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Она на крыше

25.06.11 13:25
Re: Она на крыше

Filolog21 завсегдатай
в ответ aguna 25.06.11 12:29
Не помните КВН, в котором Гусман сказал Маслякову "У нас разные врачи, у меня - зубной, у тебя - психиатр?":)) Такая милая шутка получилась.
Вообще-то именно я сказал, что... Нет, Вы знаете, теперь мне уже становится скучно. Я не очень понимаю, зачем я пишу, если меня не читают.
Вы говорите неправду через шаг. Мне кажется, что эмоции надо все-таки выражать более или менее относительно к тексту.
1. Вы сказали, что я ни с кем не соглашаюсь. На этой ветке и других зафиксированы 20 минимум случаев моего согласия с оппонентами. Может быть, хватить вещать от имени всех и сосредоточиться на себе? Может, это Ваши аргументы нуждаются в огранке, а не моя способность к восприятию?
2. Вы сказали, что я называют свои рифмы "рифмами". Забавный поворот, если взять мою цитату в самом начале топика про "Она на крыше" - "А рифма ли это..." и дальше по тексту.
Таких ляпов Вы совершаете по 3 на день. Что это? Неумение читать собеседника? Самолюбование?
Если добавить к этому, что Вы, ещё не вступая со мной в разговор, начали иронизировать на пустом месте и "покинули" топик дня этак два назад:)) то и вовсе вырисовывается картина очень странная.
Мне это кажется уже перебором, - и дело тут не в поэзии. Просто человеческое общение строится на других принципах.
С уважением.

Перейти на