Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.

21.04.11 13:31
Re: Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.

Hunn завсегдатай
Hunn
в ответ cobra 20.04.11 16:37
Упомянутый вами "неимоверный разброс оценок" относителен в рамках отдельных конкурсов, однако общая оценка как по каждому конкурсу, так и по игре в целом вполне адекватно демонстрирует общую тенденцию. Ничего альтернативного в этой логике не нахожу.
В ответ на:
короче, я уже выше развернуто писал, что вызывает моё непонимание при оценках. коротко повторю: здесь соревнование по определенных оглашенным правилам, т.е. даются задания, темы, которые надо раскрыть, даётся время, в которое надо уложиться - задача жюри это учитывать, а не игнорировать.

Не скрою, грешен: время выполнения задания и даже степень раскрытия темы на мой субъективный взгляд не являются главными в эпистолярном конкурсе, хоть и должны учитываться. Гораздо большее значение в моем преставлении тут играют юмор и техника реализации. Становится смешно - оценка повышается и наоборот. Страдает техника - страдает оценка. Смеху ради посчитал: из 26 (Двадцати шести) рифм, использованных вами в последнем конкурсе только в 7 (Семи) не использовались одинаковые части речи стоящие в одинаковом роде, числе, падеже и т.д. Вы серьезно расцениваете это в качестве примера высокого исполнительского мастерства? На мой невзыскательный взгляд
В ответ на:
это уже полный беспредел в стихах

Можно сколько угодно ссылаться на ограниченность времени, понимание пятибальной системы, постановку задания и прочие обстоятельства, мешающие красивым танцам, но факт остается фактом.
Поверьте, не имея чести иметь предубеждения в отношении местных форумчан, ко всем игрокам я отношусь с одинаковой искренней симпатией, не имеющей общего с мыслями о сознательном снижении оценок кому-либо. Каждую свою оценку могу обосновать с линейкой и штангенциркулем в руках.
За сим остаюсь всегда ваш с неизменной надеждой на получение удовольствия от продолжения игры.

Перейти на