Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Мне неприятно

14.04.11 10:44
Re: Мне неприятно

АМЕ завсегдатай
АМЕ
в ответ nebula 14.04.11 09:59
Потерпите, пожалуйста, ответ будет пространным. Я два месяца на сайте. Перевернула весь архив, перечитала практически всё. Нашла очень интересных авторов. Тех, чья поэзия и задуматься заставляет над описанной темой, и восхититься слогом, энергетикой стиха, точностью избранного слова и многим прочим. Но ЭТИ авторы не участвуют в обсуждениях стихов. А именно у них и хотелось бы учиться! Не подражать, нет, а именно учиться. Их подсказка была бы, думается, очень полезной. То, во что превращаются прения во многих ветках, нельзя назвать учебой - это просто попытки (зачастую в словах, которые один из авторов метко назвал исполненными в стиле грузчиков) заставить человека принять навязываемую точку зрения. Я попросила закрыть свою последнюю ветку. Не потому, что мне правильно указали на ошибку, - просто не хочу еще одной свары. Я пыталась объяснить, какой смысл вкладываю в слово "купаться". Людям, обожающим справочную литературу, нетрудно было найти такую запись в словаре: "купаться" - упиваться чем-то, иметь что-то в изобилии. Чем закончилось "обсуждение"? Категоричным - "не имеете права"))) Это утомляет. Наверное, сумбурно, но...наболело.
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...

Перейти на