Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Отповедь

12.03.11 02:30
Re: Отповедь

АМЕ посетитель
АМЕ
в ответ АлександраРезина 12.03.11 01:17, Последний раз изменено 12.03.11 02:51 (АМЕ)
Нажала Ваш ник, но отвечаю всем. О критике. Вернее, о моральном праве на оную. Мне всегда интересно поведение людей, использующих двойные стандарты в чем-либо...Дело не в том, что написано замечание, а в том, КАК это подано...Здесь, в форуме, собственное умозрение подается в форме откровения оракула. Почему? Человек, только недавно скорректировавший орфографические ошибки в одном стихотворении, пишет "топчИт"...Другая дама, называющая себя лингвистом, позволяет себе написать "вырастИт"...Критикуя повтор окончаний в рифмовке у другого автора, поэтесса рифмует "кров" и "кровь"...Я читаю все стихи в форуме. Также вижу недочеты. Но я не имею морального права что-то критиковать, потому что сама могу ошибиться...Ведь все так просто! Откуда у многих уверенность в собственном превосходстве? На чем она основывается? Вот в чем фишка. В простом моветоне. А вернее, в спеси. Читая многие посты, я все больше верю в бессмертие грибоедовского "...а судьи кто?"...
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...

Перейти на