Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Звонок по телефону....(Интерпол)

28.06.02 08:07
Для Wishwaster по телефону....(Интерпол)

Missis.Nelly гость
Missis.Nelly
Молодой человек...WishWaster!
Мне конечно приятно,что Вы заметили мо╦ обращение ...
К счастью для себя,я воворемя престала общаться с тем(зеком)потому что я через своих знакомых общих,директора ресторана ,официантов и вообще бизнесменов ,которые часто общались с моим новым знакомым ,узнала постепенно про его жизнь ,до появления в моей жизни и все к сожалению подтвердилось.
А в кормане у англичанина лежал просто документ ,говорящий о стране проживания его владельца.
К сожалению я Вам ничего доказывать не собираюсь,каждый понимает мое обращение,так как ему позволяет это рассудок и интуиция,но одно скажу определенно,что преступность в сегодняшней России,достигла таких гигантских размеров,что не иудивительно,что даже в печати российской есть много из того о чем я писала.
Почитайте кстати последниме публикации нашего форума,у нас кстати есть свой юрист,который наверно много видел таких зеков и сам писал в своих постингах,что знает что зеки убегая с зоны берут собой кого нибудь из тех,кто в будущем будет убит ,может быть именно с такой целью ,воспользоваться его документами для пересечения границы России,а потом уехать в какую любо страну.
Давайте рассмотрим такой случай,представте что подследственный совершил убийство и его осудили на долгий срок лет на 15 ,но учитывая молодой возраст он попал под апелляцию и ему срок уменьшили на 6 лет,во время нахождения в тюрьме этот молодой преступник,физически крепкий накачанный (занимался спортом боксом,даже участвовал в чемпионатах сборных командах по боксу),показывает своим новым знакомым по камере и месным (паханам) или как там их еще называют самых главных на зоне,что он сильный и с ним надо считаться и тогда его начинают уважать и он постепенно сам этим паханом становиться ,так как по силе определяется кто главный в тюрьме(это я узнала с личного общния ,а как извесно,когда мужчина влюбл╦н ,он женщине доверяет все свои секреты и не только
(зеки)но часто люди с профессией очень опасной прокалываются на красивых женщинах,это известно ,я никого не предала,а секрет мне доверил мой новый знакомый ,так как был влюбл╦н в меня .
Продолжение.
Представьте теперь,что этот (зек) за несколько лет нахождения на зоне добивается такой популярности,что его начинает уважать сам пахан и делает своим заместителем,а когда он умирает из за долгого нахождения в тюрьме и сложных условий жизни,паханом по праву становится этот зек...
За время нахождения на зоне он узнает людей их судьбы ,за что кто сидел и постепенно к нему входят в доверие,и доверяют свои секреты,например кто на свободе закопал клад,ограбленных предварительно людей или даже банков ,поэтому в случае побега именно этих людей берут собой зеки.
Ну теперь представьте,что сходка или как е╦ там называют на зоне избрала кто будет бежать и кого брать с собой и главное кто будет "пушечным мясом"...имеется ввиду тот или та группа зеков,на которых пахан или его группа подчин╦нных поставила свой крест,именно эти люди будут в последствии убиты,единственной причиной этого является их сосояние ,награбленное , закопанное и спрятанное где либо ,за что и этот зек и получил свой срок,после обнаружения которого,от него избавляются главари шайки зеков (пахана),так как он уже не нужен,на эти деньги и оформляются документы ,фальшивые загранпаспорта ,подкупаются служащие и так далее...
Кстати самым опасным стал путь нахождения человека с хорошей биографией,например в тюрьму случайно по неосторожности попадает тот,кто туда попал за износилование ,а девушка это просто сделала в отместку ,потому что он не женился на ней ,как обещал когда пытался соблазнить,или просто за хулиганство,но жизнь таких парней была раньше очень хорошей и поэтому у них все выясняют пока они сидят в тюрьме,про их семью,имена всех ближайших родственников ,всю их биографию,их друзей и знакомых ,счет в банке ,адрес,а когда уже решили ,что именно эти парни будут "пушечным мясом" их заставляяют под угрозрой убийства бежать вместе с преступной группой ,которая впоследствии от них избавяется физически,зная их адреса ,их родственников они потом входят им в доверие,как бы представляясь их друзьями и постепенно входят в их образ ,становяться ими...
Кстати я заметила ,что много бывших зеков представляется работниками прокуратуры или студентами юридического факультета какого либо вуза,а единственная причина этого,наверно потому,что они всю свою сознательную жизнь провели за решеткой и поэтому как подследственные ,которые часто приглашались на допросы за долгую жизнь за решеткой очень подробно изучили всю юридическую практику...и поэтому очень убедительно могут представляться такими людьми,но вот одно очене важное условие,что предсавившись скажем работником прокуратуры или студентом юридического факультета вуза очень легко это проверить и поэтому станет все известно,об этом к сожалению бывший (зек) не догадывается и часто на этом спотыкается...
Я конечно никого не боюсь,так как сама об этом написала ,а надоумила меня об этом статья одного нашего нового уважаемого поэта,у которого кстати довольно хорошие стихи ,только иногда очень жестокие,который появился в читальне несколько дней назад,его первые постинги почитайте и Вы поймете ,что он тоже может многое нам рассказать,тем более имея опыт работы в следственных органах старшим оперуполномоченным.
Благодарю за Ваш искрекнний ответ мне ,я всегда обещаю за искренний ответ посвятить стих ,Вы первый на очереди ,кому я посвящу сво╦ новое стихотворение,через пару дней или даже сегодня я его опубликую,кстати я советую Вам прочитать также мои стихи и оценить их ,мне интересно Ваше мнение .
Жду ответа .
Нелли.

Перейти на