Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Звонок по телефону....(Интерпол)

27.06.02 06:26
Звонок по телефону....(Интерпол)

Missis.Nelly гость
Missis.Nelly
Ко мне сегодня позвонил мой большой друг ....и сказал несколько слов ...,после которых я вспомнила один случай в моей жизни ,который я сейчас Вам поведаю...
В одном ресторане я как-то познакомилась с одним очень интересным молодым человеком с голубыми глазами блондином ,высоким ,выхоленным ,с красивыми манерами,но на удивление очень хорошо говорившем на русском языке,но с небольшим акцентом,это меня немного насторожило,так как его манера ухаживать,улыбаться,показывая свои красивые белые зубы и вообще, всё его поведение со мной было ,мне кажется не искренним,а с какой то целью....
Мы начали встречаться и через некоторое время ,я случайно ,когда он был у меня в гостях,превесила его пиджак с его бокового кармана выпал какой то документ,когда я развернула его ,я поняла что мой ухажер имеет подданство Англии и с какой-то целью находиться в России... Меня это озадачило и я стала расспрашивать его обо всем,откуда он родом,где родился,каким бизнесом занимается и постепенно по мере сближения наших личных отношений он мне рассказал,что работает в Интерполо и в России его послали с конкретной целью...
Он даже меня пытался завербовать,но вот историю ,какую он мне поведал,я сейчас Вам расскажу .
В России оказывается преступность достигла такого масштаба,что уже трудно её контролировать даже с помощью международной разведки какой является ИНТЕРПОЛО.
К ним в Европу просочилась информация,что в России и Украине действует международная преступная группа,которая помогает бывшим зекам в случае побега из мест заключения ,приобрести нормальные документы с визами и видом на жительство в разные страны Европы (Франция,Германия,Голландия,Италия и так далее...),за разумееться большие деньги,
самое потрясающеее при этом ,что эти бывшие зеки напамять изучают свою новую биографию,перед пересечением границы России и Европы ,а документы им помогают оформить...их связи и очень большие деньги,находят в архивах таких людей,которые пропали без вести ,либо были выпущены на свободу или были убиты своими друзьями зеками с которыми они бежали из тюрьмы ,так вот на имена этих людей,чью биографию они эти преступники очень хорошо изучили ,пока сидели с ними вместе в одной камере ,зная их адрес ,родственников особенно опасные преступные группы оформляют документы и они как ни в чем не бывало пересекают границу России и союзных бывших республик и уезжают в разные страны,постепенно становятся там гражданами ,этих стран таких,как Франция,Германия или Италия и так далее...
Это всё мне рассказал мой большой друг из Англии.
Я это всё сейчас вспомнила и вот почему ...
Как то я встречалась с одним зеком,но не знала об этом ,он так ухаживал,дарил дорогие подарки,всё время приглашал в дорогие рестораны ,деньги совсем не жалел на меня и вот я когда начала распрашивать кем он работает,сами понимаете ,что если преступник сидел в тюрьме много лет и с самого юного возраста ,то что он может знать о жизни ,что бы это смотрелось как правда ,поэтому мой новый друг очень разбирался во всех тонкостях судебного дела ,с его слов я узнала что он студент юридического факультета университета ,кстати очень умные советы давал моим друpзьям ,у которых были проблемы с налогами .
Так Вот я попросила этого моего друга с Интерполо узнать где учиться мой знакомый (зек)он сделал запрос по фото,которое я незаметно сделала сидя с ним в ресторане и оказалось,что мой знакомый зек,рецедевист со стажем ,который недавно освободился из мест лишения свободы и всю сознательную жизнь ,за большие преступления там сидел,с 18 до 27 лет .
Я была вся в ужасе от этого...
Я еще и сейчас поддерживаю добрые отношения с моим хорошим другом из Англии,он часто по делам бывает в России,так как в России сечас есть уже международные организации которые содействуют поиску преступников,особенно тех,кто по фальшивым документам ,убив перед этим обладателей их ,пересек границу России и сейчас может жить в европейских странах,помогая преступным группам в Европе находить новые рынки для своего преступного бизнеса.
Почему я это всё вспомнила ,мне мой друг по телефону сказал одну фразу ,будь осторожна с теми ,с кем знакомишься в инете ...я просто перепугалась ,вот как поговорила по телефону так и сразу к Вам и написала...

Даже от страха стих сразу пришел ко мне...
Так про интернет и время !...

Сегодня звонок раздался в комнате,
Звонил мой друг любезный,
Мы говорили о инете, времени ,
Которое мы тратим на его...
Как наркомания ,какая-то этот интернет,
Так затянет ,так поманет,
Что хочеться просто умереть...
Мы втупили в 21 век,
Всех технологий разных,
И в каждом доме наконец,
Есть интернет проклятый...