Login
"Простившись не простив┘"
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Airiss 04.06.02 10:27
Айрисс- и не подумаешь, что люди с претензией на поэтический дар могут быть такими...э...невосприимчивыми к критике!
Я все ждал аргумент- не нравится- не читай!
А ты, я уверен, ждала от меня аргумента в ответ:
а.не нравится- уезжай в свой Израиль(с)
б.Сам дурак(с)
в.А ты- заикаешься!(с)
И на этом бы все кончилось! Дело- то в том, что не нравится Бабнику, когда человек сопли размазал на полфорума- помогите, обижают, а на его защиту бросаются добрые дяди и тети с аргументами- "да оставь ты ее, это возрастное, пройдет, перебесится и перестанет писать"...
Но если Настене все говорят в глаза, то почему тебе нельзя сказать? Настена девчонка, а ты- далеко уже не девочка, к тридцатнику подкатило! Ты не отождествляй меня, Бабника, с Николаем! Он стихов не читает в читалке!
Если дело не в стихах, то в чем? Что у нас с тобой может быть общего?
Пташка? Забудь Пташку, нет ее больше...забанили безвинную Пташенцию... Образ ее светлый!

Не устраивай слоку мелкую, ты же будущая Поэтесса

Будь выше критики, а не можешь- пригнись(с)
Успехов тебе на поэтическом поприще желает Бабник!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Я все ждал аргумент- не нравится- не читай!
А ты, я уверен, ждала от меня аргумента в ответ:
а.не нравится- уезжай в свой Израиль(с)
б.Сам дурак(с)
в.А ты- заикаешься!(с)
И на этом бы все кончилось! Дело- то в том, что не нравится Бабнику, когда человек сопли размазал на полфорума- помогите, обижают, а на его защиту бросаются добрые дяди и тети с аргументами- "да оставь ты ее, это возрастное, пройдет, перебесится и перестанет писать"...
Но если Настене все говорят в глаза, то почему тебе нельзя сказать? Настена девчонка, а ты- далеко уже не девочка, к тридцатнику подкатило! Ты не отождествляй меня, Бабника, с Николаем! Он стихов не читает в читалке!
Если дело не в стихах, то в чем? Что у нас с тобой может быть общего?
Пташка? Забудь Пташку, нет ее больше...забанили безвинную Пташенцию... Образ ее светлый!

Не устраивай слоку мелкую, ты же будущая Поэтесса

Будь выше критики, а не можешь- пригнись(с)
Успехов тебе на поэтическом поприще желает Бабник!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!