Вход на сайт
прямая речь о насущном
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ven1961 21.10.09 23:24
Веня, блин, Вы опять наговорили столько нелепостей сразу, что аж жжуть
имею право...здесь еще и не так косячат.
У березы нет лепестков, ага. Я в курсе.
Вы этим гордитесь? А я бы не стала гордиться тем, что не сумела даже в Европе даже в 21 веке утратить совкового занудства.
Да и зря Вы говорите "коверкать язык", нет...представьте себе на миг, что всё меняется, включая великий могучий, и не всю вечность же нудить по-тургеневскому...
нимб протирать не забываете, не? а то праведная скорбь над миром, летящем в бездну, прям так и прёт.
Почему же, охотно верю.

В ответ на:
а здесь, на мой взгляд, Вы схалтурили
а здесь, на мой взгляд, Вы схалтурили
имею право...здесь еще и не так косячат.

В ответ на:
Из-за насмешки над читателем, заложенной в этом произведении.
Из-за насмешки над читателем, заложенной в этом произведении.
У березы нет лепестков, ага. Я в курсе.

В ответ на:
Мне не раз говорили, что я пишу, как будто родился в 19 веке.
Мне не раз говорили, что я пишу, как будто родился в 19 веке.
Вы этим гордитесь? А я бы не стала гордиться тем, что не сумела даже в Европе даже в 21 веке утратить совкового занудства.
Да и зря Вы говорите "коверкать язык", нет...представьте себе на миг, что всё меняется, включая великий могучий, и не всю вечность же нудить по-тургеневскому...
В ответ на:
И в человеческом общении, к сожалению, тоже. Примером - высказывания на этой ветке
И в человеческом общении, к сожалению, тоже. Примером - высказывания на этой ветке
нимб протирать не забываете, не? а то праведная скорбь над миром, летящем в бездну, прям так и прёт.
В ответ на:
наверно, не поверите, но - не хочется
наверно, не поверите, но - не хочется
Почему же, охотно верю.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)