Вход на сайт
физкультурные страдания (воспоминания из прошлой жизни)
129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 17.10.09 07:58
Я спринтер. По жизни, по натуре. Собраться и пробежать 100 метров, обогнав всех - запросто. Но пять километров уже выматывали... Никогда не любил командные виды, наверно поэтому так неохотно играл в футбол и хоккей. Зато, настольный теннис, фехтование, самбо - да, все это было для меня. Правда, больших успехов не достигал, но всегда знал - чего добился - моё, а не какой-то команды. Команда это - как "закрома родины" - все чегой-то туда сыплють, а потом никак распределить запасы не могут...
А программы... Не знаю, но мне всегда казалось, что учебные программы составляют люди, которые сами в этом виде ( спорта, науки, искусства,...) не смогли ничего толком добиться. Отсюда и программы - "козлино- коняшные" ( в смысле, через козла и коня попрыгушки).
И вообще, манная каша не виновата, что я её не люблю!::)))

А программы... Не знаю, но мне всегда казалось, что учебные программы составляют люди, которые сами в этом виде ( спорта, науки, искусства,...) не смогли ничего толком добиться. Отсюда и программы - "козлино- коняшные" ( в смысле, через козла и коня попрыгушки).
И вообще, манная каша не виновата, что я её не люблю!::)))